• 0
    Виктор отвечает 1Соня1
    В приложении ФССП ни какого отчёта они сразу орестовали карточки
  • 0
    Алиса отвечает Маришка17
    | ответов 4
    Конечно пишите ещё раз,ну я бы так сделала. Хотя у меня почти такая же ситуация,суд мне отказал в отмене СП,потом писала в другие инстанции и бесполезно,с марта месяца зарплату из-за ареста не получаю вообще. Куда уже обращаться-не знаю🤦‍♀️
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как мне поступить.Несколько месяцев назад у меня арестовали все счета и карточки в банке.За какие долги понятия не имею.Обратилась к судебным приставам.Они развели руками.Сказали сами ищите и разберайтесь с Трейдом.В суд идти?
  • 0
    Лера отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Полностью списывают, в ноль?
  • 0
    МаКо отвечает Алиса
    | 1 ответ
    А у вас карта зарплатная? Или просто обычная, на которую зарплату перечисляют?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    А что Вы делали несколько месяцев? Отменять нужно было судебный приказ с восстановлением срока, как только узнали об аресте счетов. Пишите в возражении на СП (судебный приказ) с восстановлением срока, что увидели информацию о судебном приказе сегодня, завтра на сайте судебного участка, про арест несколько месяцев назад не надо ничего писать и говорить в суде. Увидели СП на сайте суда, вчера, сегодня или завтра, всё.
    Приставы ничего не должны знать, т.к. Сириус подал судебный приказ напрямую в банк.
    Зайдите на сайт судебного участка по месту регистрации: Судебное делопроизводство, Гражданские и административные дела, в поле "Лицо, участвующее в деле" ввести только свою фамилию, другие поля не заполнять, поиск. Вся нужная информация для того, чтобы написать возражение на СП есть на сайте суда: взыскатель, номер гражданского дела (номер СП), дата вынесения СП.
    Образец отмены судебного приказа с восстановлением срока по ссылке:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 466002102396488
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Подскажите,такая ситуация сегодня аристовали мне все счета,по решению суда.только вот я не брала никокого займа в 2010 году.,никто мне не звонил ,на адрес не присылали,что я должна какието деньги,а в 2020 году суд вынес без меня решение,взвскать 8499 р.,по договору займа,чтчто компания ООО СИРИУС-ТРЕЙД подали на меня в суд о взыскании этих денег,как такое возможно.Подскажите это законно,то что вынес суд,и куда обращаться с тем что я не брала никакого займа
  • 0
    Леся отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Во первых в прокуратуру пишите заявление. На эквифакс можно бесплатно выписку кредитной истории взять. Идите в прокуратуру,  а потом можно отменить сп.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Леся
    СП нужно отменять сейчас, а не потом, когда деньги спишут и поворот придётся делать.
  • 0
    Алиса отвечает Лера
    У меня не списывают, «замораживают» все суммы,которые поступают. То есть з/п приходит,я в личном кабинете вижу поступление,а на карте 0. Я думаю щас дождется банк пока полная сумма наберется для погашения и отправят ее,а там всего 500 руб. не хватает😔
  • 0
    Алиса отвечает МаКо
    Зарплатная карта
  • 0
    Инко
    МФО  передали долг Сириусу. Есть суднебный приказ, полгода назад судебные приставы закрыли ИП из-за отсутствия средств и имущества у меня. Что мне ожидать? Карты заблокированы другими организациями по судебному приказу. Только ТИнькофф на плаву..
  • 0
    юля
    они работают только от МФО? банки им передают?
  • 0
    volvo
    это че они безпредельничают чтоли
  • 0
    volvo
    они че безпредельничяют чтоли

Ответить на тему