• 0
    Константин отвечает Вика
    Сириус никаких документов не в состоянии предоставить. У меня (не помню какому МФО) суд уже месяцев 9. Благо что-то вынесли - но пока нихрена не получил. По моим возражениям здесь пользователи легко в свою пользу выигрывали (точнее выразиться проигрывали суды, но сумма уменьшилась значительно). Я вот не удивлюсь если именно у меня суд принял полностью их сторону. Я тогда начну конкретно иметь через жалобы мировой суд. Прям в жесткой и извращенной форме.
  • 0
    Алекс111
    Сегодня звонили с Сириус трейд и сказали что отличные наличные продали договор, брал займ у них в общем 26000₽ год назад, сейчас Сириус трейд требует 179000₽ дали неделю отправили какие то реквизиты что делать?
  • 0
    Алекс111
    | ответов 2
    И как вообще выходит такая сумма? Если подать из в суд то какую сумму присудят ?
  • 0
    Валерия.
    | ответов 4
    Кто-нибудь знает их Эл. Почту? Поставили на прозвон телефон мамы, хотя нигде не указан был. Мне не звонили ни разу.
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Скажите они с исками ходят? Через сколько после СП
  • 0
    Гном отвечает Валерия.
    | 1 ответ
    От кого они работают у вас
  • 0
    Сектантка отвечает Лариса
    У меня пошли. Достаточно быстро после отмены СП. Месяца через 3-4.
  • 0
    Валерия. отвечает Гном
    Отличные наличные. Причём до четверга ни звонков, ни смс не было. Просрочка где-то 2,5 месяца. В четверг поставили на прозвон номер мамы, где они его взяли, не знаю. Звонила в отличные наличные,они ничего внятного не говорят.
  • 0
    Гном
    | 1 ответ
    За 2.5 месяца никакой движухи не было???? Мне пока что звонят  менеджеры из отличных наличных, просрочка неделя, жду что дальше будут
    У вас через сколько Сириус передали????
  • 0
    Алиса отвечает Валерия.
    | 1 ответ
    На официальном сайте посмотрите,там есть их почта
  • 0
    Валерия. отвечает Гном
    Абсолютно никакой. Я даже и не знала, что меня им передали.
  • 0
    Валерия. отвечает Алиса
    Не нашла почты там.
  • 0
    Володя
    serious@ serioustrade.ru
  • 0
    Володя
    | 1 ответ
    Есть номер ватсапа сотрудника :дарья  89039043593,можно написать и спросить интересующие вас вопросы
  • 0
    Маришка17
    | ответов 5
    Народ, помогите советом пожалуйста! Приказ выдан в феврале этого года, узнала о нём только в июле, когда арест на карты наложили(т.к. переехала в другой город). Отправила по почте ходатайство о восстановлении срока и возражение. Судья почему-то решил проигнорировать ходатайство и вернул возражение (пояснив тем, что срок для подачи возражений истёк). К ходатайству прикладывала копии паспорта с новой регистрацией. На участок судье не дозвониться. Как теперь быть, даже не знаю.. Писать ли ещё раз ходатайство? И почему судья решил не принимать первое?

Ответить на тему