• 0
    Бублик отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Нет ,сами сириус стоит взыскатель
  • 0
    Я-Илья
    | ответов 4
    Звонит постоянно скрытый номер по нескольким номерам.Есть подозрение что это сириус от отличных наличных. Как долго будет этот прозвон? Явно же кому-то ещё так делали)
  • 0
    Маришка отвечает Я-Илья
    | ответов 3
    Какая просрочка у Вас?У меня ок.месяца, про них слышала да, что на прозвон ставят. Так же ставят на прозвон ванкликмани
  • 0
    Я-Илья отвечает Маришка
    | ответов 2
    Брал в мае,просрочка получается с июня
  • 0
    Маришка отвечает Я-Илья
    А вы трубки берете от них?
  • 0
    Я-Илья отвечает Я-Илья
    Опять же,если это точно они.
  • 0
    Велка
    | ответов 9
    Сегодня пришел сп от Сириуса от турбозайма . Как думаете мне его нужно отменять или не стоит,если они тут же пойдут с иском?
  • 0
    Han отвечает Велка
    Я отменил, с иском по моему месяца через 3 пошли! Решать конечно только вам!
  • 0
    Irina A
    Подскажите пожалуйста! На них жалобы действуют в фссп в напку? Звонят на домашний и рабочий постоянно. Отзыв есть и у отл. Наличных и у Сириуса.
  • 0
    МаКо отвечает Велка
    | ответов 7
    Это зависит от того, планируете вы их в итоге платить или нет, и от финансовой возможности. Я не отменяла, пусть частями с ЗП списывают.
  • 0
    Велка отвечает МаКо
    | ответов 6
    Вот и я не хочу отменять . Какая разница сейчас или через три месяца ,все равно из зарплаты будут высчитывать.
  • 0
    Настасья123 отвечает Велка
    | ответов 5
    Зря, если пойдут с иском, можно ещё и снижении пободаться суммы до положенной по закону
  • 0
    Велка отвечает Настасья123
    | ответов 4
    Да они  и немного хотят с10000  хотят12756 за больше года просрочки
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    Сириус Трейд ходит с исками? Как долго от них ждать иска после отмены сп?
  • 0
    Девочка
    | ответов 2
    Здравствуйте . Подскажите кто то делал поворот судебного приказа с сириусом? Сняли деньги , сумму хорошую , судебный отменила сейчас , теперь заявление подала на поворот . Не знаю удовлетворят или нет . Кто сталкивался ?

Ответить на тему