• 0
    Анастасия отвечает Александр
    | 1 ответ
    Мне сказали выезд будет
  • 0
    Оксана отвечает Rezinkina
    | ответов 3
    Добрый вечер!
    Эта таблица является ли доказательством перевода денежных средств?
    У меня тоже с ними суд.И сегодня секретарь мне по телефону сказала,что предоставили эту таблицу.
  • 0
    аня отвечает Оксана
    Какое нафиг доказательство??? Нарисовали [***] еще и ксерокопия. Ну сядьте тоже нарисуйте такую табличку типа выписка по вашей карте, где укажите, что вами полностью переводилась сумма в счет погашения займа!!! Финансовый документ, платежное поручение с указанием назначения платежа, подтверждающий перевод денежных средств на вашу карту, это единственное доказательство, нет его, значит могут идти на х...й вместе со своими нарисованными табличками.
  • 0
    Люся отвечает Альбина
    Отличные наличные
  • 0
    Большой отвечает катюха
    Вас продали или вы сами
  • 0
    Вика отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Я конкретно просила суд и суд у них запросил финансовый документ, подтверждающий перевод денег мне на счёт. Кроме того, суд привлек Кредито 24 в качестве третьего лица. Вот теперь думаю, документы они предоставят или нет. Исковые требования я не признавала
  • 0
    Алексей отвечает Анастасия
    Не куда они не выезжают..говорилки они
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Здравствуйте народ, мне "сириус трейд" прямым текстом по ватсапу голосовыми отправляют приедут мол будут выбиват. Скажите пожалуйста мне их ждать?
  • 0
    Настасья123 отвечает Павел
    Нет конечно. Заблокируйте их номера да и все. Тупые звонилки
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Так их номера всех не заблокируеш, каждый раз новые
  • 0
    Настасья123 отвечает Павел
    | 1 ответ
    И что? Удаляйте , не прослушивая. Не вижу проблемы
  • 0
    Павел отвечает Настасья123
    Спасибо
  • 0
    Павел
    Но я всё равно вооружился:)
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Да, ко мне приезжали , стучались каких то 2 хмыря, я не открыла, испугалась
  • 0
    Константин отвечает Света
    Либо врете, либо приезжали из другой конторы. Точнее даже не из конторы, а из банка. В Почта Банке есть просрочки?

Ответить на тему