• 0
    Люся отвечает Настасья123
    Очень хочется в это верить. По прописке живут родители,ни очень бы хотелось их впутывать в свои проблемы
  • 0
    Julia отвечает Ирина
    Упрощенное, это без вас, вас женят. Бес присутствия сторон. Если что( надеюсь, что у вас все утресется) пишите ходотайство на рассмотрение в общем режиме, изучайте материалы и айда их дальше нагибать!!😁
  • 0
    Julia отвечает Люся
    | ответов 2
    Успокойтесь, ко мне до сих пор едут. Я им говорю, где ж ваши товарищи, а они: вас не было дома, они приезжали к вам🤣🤣🤣Хотя дома всегда кто то есть.
  • 0
    Алексей
    Арестовали карту зарплатную сириус трейд что делать?
  • 0
    Люся отвечает Julia
    | 1 ответ
    А вы в каком городе проживаете?
    Может быть ещё от этого зависит🤔
  • 0
    Serёga отвечает Елена
    Ларчик открывается просто: сотрудник сириуса искренне полагает, что этими словами он сможет Вас напугать и раскрутить на оплату.
  • 0
    Julia отвечает Люся
    Екатеринбург
  • 0
    Serёga отвечает Люся
    Quote:
    запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки, для составления акта
    Звучит конечно громко, даже немного угрожающе. Но успокойтесь - никакой "инспекционной комисии" не существует, а акт у этих дураков если и будет, то только половой - в кабинете у начальника :-)
    Насколько мне известно, сириусы не ездят даже по Новосибирску, а если решат ехать в Е-бург - представляете в какую копеечку им обойдётся поездка?
  • 0
    Ксю отвечает Люся
    Мне вчера аналогичное сообщение пришло😃
  • 0
    Вика
    | ответов 5
    Здравствуйте. Не подскажете, может у кого-то был суд с Сириус Трейд по проданному долгу от Кредито24? Представляли ли они в суд финансовые документы о переводе денег на карту и соглашение об использовании АСП?
  • 0
    Альбина отвечает карина
    | ответов 2
    От кого они у вас работают подобным образом и сколько просрочка?????
  • 0
    Альбина отвечает Люся
    | 1 ответ
    От кого они у вас  работают
  • 0
    карина отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Да фиг их знает. У них по-моему несколько моих долгов, я в это уже даже не вникаю, мне если честно глубоко [***], я с ходу их в суд отправляю. Вчера кажется до того как это все началось, кажется [***] звонил про монезу что-то верещал. А потом началось.
  • 0
    Альбина отвечает карина
    Отличных наличных у вас нет ????
  • 0
    Rezinkina отвечает Вика
    | ответов 4
    Добрый вечер!
    У меня как раз Кредито передали в Сириус Трейд. В качестве документов о переводе представляют таблицу на толпу заказчиков от SBC Technologies в которой указаны сумма дата, номер договора ФИО и данные карты. СОглашение об использование АСП в материалах моего дела не было.

Ответить на тему