Добрый день.Продаёт ли Сириус свои долги которые они купили у Турбозайм еще кому то ?Пол года долг как у них по цессии от Турбозайм,теперь говорям мне мы ваш долг продадим.Бывает такое?
Бывает. У меня долг путешевствовал по цессиям от цвз к сириусу, от сириуса в рсв, от рсв уже в ПКБ (вот с ними составили договор, я оплатила 5000, вместо 115, получила справку об отсутсвие задолжности и распрощалась с ними). Другой наоборот, от сириуса в цвз, теперь цвз продали в какое-то СВЕА. У этих моих долгов, которые они купили, какие-то проблемы с доками, мфо когда продавали, походу что-то там не так сделали. Вот и ничего они не могут поделать, даже приказы получить, судья сразу же их разворачивает. Хотя каждый очень усердно пытался за приказ получить.
Добрый день.Мне сказал сотрудник Сириуса что им мой долг от Турбозайм не нужен так как я не иду на оплату и они его продадут ...В чём причина может быть?
0
МаКо
У меня вопрос. У меня уже есть взыскание по счёту от ФССП. Пришёл СП от Сириуса, я так поняла, что они обращаются напрямую в Банк, как будет происходить списание? Подобный вопрос видела по ветке ранее, но ответ ясности не добавил...
На меня после отмены СП через 3 мес подали исковое заявление,но не врайонный суд, а мировому судье. Условно упрощенное исковое произврдство без вызова сторон и с суммой иска не превышающей 100 тыс. Неудачно получилось, что с материалами иска не было возможности познакомиться короновирус. К мировому судье у нас не пускали, а сканы не могли сделать. Пришлось апелляцию подавать. Да не в этом суть. Вопрос вот в чем,Вы когда отмену СП делали писали заявление на ознакомление с материалами дела? Меня до ужаса ВЫБЕСИЛО, что они паспортные данные на всех в куче подают. Т.е. очень большая куча людей может увидеть кучу моих данных. Хотелось бы привлечь их к административной гражданско-правовой и уголовной ответственности.
0
карина
| ответов 5
Ребят, подскажите, эти уроды могут звонить с неизвестных номеров. Задолбали. Целый день звонят. Сейчас опять через каждую минуту. Днем звонили с Сириуса, я их как всегда послала в суд, и после этого началось. Вечером позвонил какой то [***] с номера 79963767027, что-то там матом протявкал и бросил трубку, и до сих пор через каждую минуту с неизвестного наяривают. Сделала детализацию на сайте оператора, там то неизвестные номера высветились, но они 7977...., в инете идут как московские номера. Этих же уроды в Новосибирске и 7996, тоже новосибирский. Вот думаю, они или нет, у кого-то было от них такое. Если завтра отправить жалобу с детализаций, то смущает что 7977 московские номера.
0
Марина
Добрый вечер. У меня было 2 сп, один в апреле 2019 г, второй в феврале этого года. Оба их отменила. Сейчас они пошли с исковым к мировому судье. Мне никаких документов не присылали, я даже не знаю по какому иску пошли. Предварительное заседание пропустила,завтра будет еще одно. Я пока написала ходатайство об отложении судебного разбирательства. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить.Все таки пойти на заседание или в любой другой день ознакомиться с документами? Или судья может уже завтра вынести решение?
Да-да, это они, песушки борзоватые из Новосибирска! Их номерки, у меня была прям матрица номеров, пока органы не поработали. Затем статью применили, но я еще даже до десерта не дошла. Готовлю сладенькое аккурат к днюшке, упеваюсь и сама от себя тащусь. Есть же наказание, хоть пока и адменистративное. Воот.
Елена, а с неизвестного номера 7977, который как московский светит, тоже они или это уже пусть органы разбираются? Совсем оборзели, вроде столько жалоб на них катают, все не уймутся. Ничтожества!!! А вы куда в полицию по этому поводу заявляли или в фссп писали? Еще пару дней подожду, пусть побалуются, с завтрашнего дня на все звонки запись разговора буду вести, а потом сразу соберу все доки и устрою этим [***], опущенным по жизни! Про 230фз вообще последние две недели забыли, каждый день звонят, так решили еще дополнительно наяривать. Ну посмотрим как их смелость пропадет быстро после жалоб во все органы, ПЕТУХИ!!! Одного вычислила в соцсетях, очкастый конченный дрыщавый хмырь, на всех сайтах знакомств зарегистрирован! 😁😁😁 [***] никому не нужное!!! Видать только и может как трусливое [***] звонить, по телефону высерв свои делать и бросать трубки, видать еще и в это время подрачивает!
0
Люся
| ответов 9
Здравствуйте. Сегодня пришло смс,что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу проживания и прописке,для составления акта. Не покидайте населенный пункт. Скажите пожалуйста,реально приедут?? Чёт так страшно стало,как никогда🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Во-первых не приедут Никогда Эти умственно отсталые , во-вторых Вы имеете право никого не пускать постороннего в своё жильё и вызвать полицию , мол посторонние в квартиру ломятся, кроме пристава и то если разрешение у него есть. Не берите в голову, удалите эту безграмотную смс и забудьте. Они то кто такие, чтобы какие-то акты составлять)
0
Артем
Карту разблокировали банк но деньги не пришли уже прошло 5 дней я ходил за отменой судебного приказа
Ответить на тему