Берите трубку, пишите жалобу в напка и фссп. Прикладывайте детализацию и скрин из личного кабинета оператора, что Вы являетесь владельцем данного номера
0
Еленка
| 1 ответ
Кукуськи мои, Сириусушки, как мои хорошие вас обделади, на 200 тышш, дядьки, ай какие, вы то им звонили, лярвами небось кликали, а они не благодарные... Ооо, праздник у меня скоро, как у вас с наличными отличными?) Как дядьки пока поступать не буду, надеюсь, что восемь тыщенок то сами вернете, в четь праздничка и моей любови к вам!
От кого они работают у вас??? Раньше 8.00 начали звонить ????
0
Алиса
| 1 ответ
Всем доброго дня! Подскажите, у кого тут есть опыт с подачей жалоб в НАПКА на данную контору? Как все разрешилось?
0
Rezinkina
| ответов 3
День добрый! Сириус-Трейд в рамках упрощенного производства подали исковое заявление мировому судье. Знакомилась с материалами дела и обнаружила, что там в договорах они паспортные данные передают скопом таблицами в договоре цессии. В процессе отмены СП или искового производства, кто-нибудь еще обращал на это внимание? Там достаточно много персональных данных человек на 200, а именно паспортные, часть номера карты, сумма перевода и дата, а также адреса фактического проживания. Это же нарушение закона о персональных данных? Можно на этом иск какой-нибудь групповой на них наделать или жалобу, чтобы штрафанули их так хорошенько и не писали они одно исковое заявление сразу на кучу человек.
Что такое упрошенное производство? Я вот все чего-то жду, от этих косячников.... пока сп только у меня, самый прикол, что справка о закрытии долга на руках. Вся уписалась, узвонилась им, у них большие проблемы с коммуникацией между отделами и ещё бОльшие проблемы с адекватностью и компетентностью сотрудников. Сп конечно отменила, но не удивлюсь, если у них мозгов с иском хватит пойти. Хотя вроде извинились и сказали, что уладят данное недоразумение, ну чтож, Пока ждём. У меня ещё 6 человек если что есть на связи, которые тоже ждут «чуда» от них, я совсем не против коллективной жалобы и кучи жалоб в фссп, напка, а можно и в администрацию президента. И в покуратуру, по факту-то, я им ничего не должна, а деньги с меня вымогают
Да, да. Я тоже порадовалась, что их штрафанули. Ваших рук дело? Мало, им видать, мне операторы и по телефону говорят, пишите жалобы куда хотите (что вообще странно слышать от косячной организации). Операторы наверно не отображают, что если жалобу то напишу, это будет по делу и в любом случае, их накажут.
0
Алиса
| ответов 6
Да у меня арестовали зарплатную карту и счёт для соц.пособий,обратилась в Банк они готовы разблокировать если будет отзыв суд.приказа от взыскателя,но до них не достучаться,пишу обращения,звоню,без внимания все остаётся 🤦♀️ В суд подавала на отмену суд.прикпза с восстановлением сроков-отказали🤷🏻♀️ Вообщем не знаю уже куда бежать🙁
У меня та же ситуация , на работе меняю счёт , если есть возможность получайте наличкой . А то уже месяц сижу без денег. Сейчас поменяла счёт в другом банке . Вот думаю успею аванс получить там заблокируют
Девочки, мальчики. Вопрос мой решился, относительно судебного приказа. Я как поняла, просто произошла накладка. Позвонили сейчас, объяснили ситуацию, принесли извинения за то, что вышло. Могу сказать одно, по всем важным вопросам, пишите на почту, а не звоните на горячую линию. На горячей линии, часть сотрудников, которые бросают трубки и блокируют номера-от отличных наличных. Звонила целую неделю, все нервы вытрепала, вопрос никак не решился. Написала на почту, перезвонили через несколько дней,
Пишите на почту, описывайте полностью всю ситуацию? Подробно. Чтобы отдел, который работает с обращениями, не ждал отравной связи от юридического отдела и от менеджеров, которые то на больничном, то 2/2 работают
Сириусу писала на почту,описывала ситуацию. Писала им в мае и июне,ответа так нет до сих пор. Позвонила им вчера спросила где ответ хоть на одно мое обращение,сроки по рассмотрению прошли,на что мне ответили-ждите ответ😃 я устала с ними бороться🤷🏻♀️ Надеюсь аванс подучите,понимаю,как Вам тяжело без з/п!
Ответить на тему