• 0
    Яяя1
    | 1 ответ
    Всем привет, у кого опыт был с исполнительным листом, как они работают, кто знает
  • 0
    Ольга77 отвечает Яяя1
    У всех по разному. У одной знакомой в банк отнесли, у другой к приставу.
  • 0
    Наташа отвечает Irina A
    Не знаю что в вашем понятии «не жестят»,но они такие понаходили номера🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Просто людей,которые просто знают про моё существование,а в глаза и видеть не видели ни разу...понаприсылали всяких непонятных просьб,типа-«помогите их семье» и прочее....в общем, «веселилась» вчера весь вечер,разгребая всё это..Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь,Куда писать и жаловаться?
  • 0
    Инко
    Скажите пожалуйста, если Гринмани, имея судебный приказ на руках и закрытое исполнительное производство, передали Ситилиусу, то этот приказ все ещё действителен? Ведь в нем указана другая организация, как они от своего имени будут его предъявлять приставам или банку?
  • 0
    Инко
    Ох черт, я перепутала название. ситиус..
  • 0
    Сергей
    Через сколько по времени, после СП от Сириуса передают приставам или в банк несут?
  • 0
    Виктория отвечает Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте. Ваша фирма заблокировала мою детскую карту, к кому обращаться, чтоб сняли арест. Выплачивать долг я не отказываюсь, поэтому в суд не иду, приставы не блокировали.
  • 0
    Ольга77 отвечает Виктория
    Сам по своему желанию Сириус не заблокирует карту, только в случае СП или решения по иску. Запросите в банке справку на основании чего блок на вашей карте.
  • 0
    КИНХ отвечает Виктория
    Quote:
    поэтому в суд не иду,
    Хорошая шутка,смешно))))
    Берите справку о том ,что поступают на счёт детские пособия и несите в банк,если уж эти выплаты приходят у вас без кода.
  • 0
    люда
    | 1 ответ
    привет, ребята, вы не знаете как капуста работает???? сириус и деньга?
  • 0
    Ольга77 отвечает люда
    Как работает сириус можно прочитать на этой ветке. Как капуста посмотрите здесь:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-dd39fd1da7b26e8/mfo-ekapusta
  • 0
    Альбина отвечает Ольга60
    Списали  в июле 10тыс с тинькоффа, Сириус, а на фссп появилась задолженность в марте
  • 0
    Елена
    Добрый день.Скажите после СП судья отсылает им документы или сразу ФССП ?И может ли сумма отличатся в СП от той что они говорили мне?
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Сегодня сегодня на сайте мирового  судьи   появился сп от 27.07 его я отменю, как быстро они с исковым ходят ?   Договора цессии не высылали, не понимаю  какой   займ,    и какая сумма вообще.
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    | 1 ответ
    Я работаю в гостинице. Сириус поставил телефон ресепшена на автодозвон. Каждую минуту звонили и сбрасывали. Работать было не возможно.
    Ещё узнали номера телефонов многих моих знакомых и родственников, которые я не оставляла.

Ответить на тему