Сириус Трейд
- Яяя1| 1 ответВсем привет, у кого опыт был с исполнительным листом, как они работают, кто знает
- Ольга77 отвечает Яяя1У всех по разному. У одной знакомой в банк отнесли, у другой к приставу.
- Наташа отвечает Irina AНе знаю что в вашем понятии «не жестят»,но они такие понаходили номера🤦🏻♀️🤦🏻♀️Просто людей,которые просто знают про моё существование,а в глаза и видеть не видели ни разу...понаприсылали всяких непонятных просьб,типа-«помогите их семье» и прочее....в общем, «веселилась» вчера весь вечер,разгребая всё это..Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь,Куда писать и жаловаться?
- ИнкоСкажите пожалуйста, если Гринмани, имея судебный приказ на руках и закрытое исполнительное производство, передали Ситилиусу, то этот приказ все ещё действителен? Ведь в нем указана другая организация, как они от своего имени будут его предъявлять приставам или банку?
- ИнкоОх черт, я перепутала название. ситиус..
- СергейЧерез сколько по времени, после СП от Сириуса передают приставам или в банк несут?
- Виктория отвечает Александр| ответов 2Здравствуйте. Ваша фирма заблокировала мою детскую карту, к кому обращаться, чтоб сняли арест. Выплачивать долг я не отказываюсь, поэтому в суд не иду, приставы не блокировали.
- Ольга77 отвечает ВикторияСам по своему желанию Сириус не заблокирует карту, только в случае СП или решения по иску. Запросите в банке справку на основании чего блок на вашей карте.
- КИНХ отвечает Виктория
Хорошая шутка,смешно))))Quote:поэтому в суд не иду,
Берите справку о том ,что поступают на счёт детские пособия и несите в банк,если уж эти выплаты приходят у вас без кода. - люда| 1 ответпривет, ребята, вы не знаете как капуста работает???? сириус и деньга?
- Ольга77 отвечает людаКак работает сириус можно прочитать на этой ветке. Как капуста посмотрите здесь:
https://zaim.octo.net/forum/ta-dd39fd1da7b26e8/mfo-ekapusta - Альбина отвечает Ольга60Списали в июле 10тыс с тинькоффа, Сириус, а на фссп появилась задолженность в марте
- ЕленаДобрый день.Скажите после СП судья отсылает им документы или сразу ФССП ?И может ли сумма отличатся в СП от той что они говорили мне?
- ЕленаЗдравствуйте. Сегодня сегодня на сайте мирового судьи появился сп от 27.07 его я отменю, как быстро они с исковым ходят ? Договора цессии не высылали, не понимаю какой займ, и какая сумма вообще.
- Ольга отвечает Даша| 1 ответЯ работаю в гостинице. Сириус поставил телефон ресепшена на автодозвон. Каждую минуту звонили и сбрасывали. Работать было не возможно.
Ещё узнали номера телефонов многих моих знакомых и родственников, которые я не оставляла.
Ответить на тему