• 0
    Дуся
    | ответов 2
    Мне сегодня звонят раньше положенного времени. Если не отвечать - ищут левые номера или нет?
  • 0
    Ирина отвечает Дуся
    Берите трубку, пишите жалобу в напка и фссп. Прикладывайте детализацию и скрин из личного кабинета оператора, что Вы являетесь владельцем данного номера
  • 0
    Еленка
    | 1 ответ
    Кукуськи мои, Сириусушки, как мои хорошие вас обделади, на 200 тышш, дядьки, ай какие, вы то им звонили, лярвами небось кликали, а они не благодарные... Ооо, праздник у меня скоро, как у вас с наличными отличными?) Как дядьки пока поступать не буду, надеюсь, что восемь тыщенок то сами вернете, в четь праздничка и моей любови к вам!
  • 0
    Альбина отвечает Дуся
    От кого они работают у вас??? Раньше 8.00 начали звонить ????
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Всем доброго дня! Подскажите, у кого тут есть опыт с подачей жалоб в НАПКА на данную контору? Как все разрешилось?
  • 0
    Rezinkina
    | ответов 3
    День добрый!
    Сириус-Трейд в рамках упрощенного производства подали исковое заявление мировому судье. Знакомилась с материалами дела и обнаружила, что там в договорах они паспортные данные передают скопом таблицами в договоре цессии. В процессе отмены СП или искового производства, кто-нибудь еще обращал на это внимание?
    Там достаточно много персональных данных человек на 200, а именно паспортные, часть номера карты, сумма перевода и дата, а также адреса фактического проживания. Это же нарушение закона о персональных данных?
    Можно на этом иск какой-нибудь групповой на них наделать или жалобу, чтобы штрафанули их так хорошенько и не писали они одно исковое заявление сразу на кучу человек.
  • 0
    Ирина отвечает Rezinkina
    | ответов 2
    Что такое упрошенное производство? Я вот все чего-то жду, от этих косячников.... пока сп только у меня, самый прикол, что справка о закрытии долга на руках. Вся уписалась, узвонилась им, у них большие проблемы с коммуникацией между отделами и ещё бОльшие проблемы с адекватностью и компетентностью сотрудников. Сп конечно отменила, но не удивлюсь, если у них мозгов с иском хватит пойти. Хотя вроде извинились и сказали, что уладят данное недоразумение, ну чтож, Пока ждём. У меня ещё 6 человек если что есть на связи, которые тоже ждут «чуда» от них, я совсем не против коллективной жалобы и кучи жалоб в фссп, напка, а можно и в администрацию президента. И в покуратуру, по факту-то, я им ничего не должна, а деньги с меня вымогают
  • 0
    Ирина отвечает Алиса
    На другую писала организацию,могу сказать, что в фссп жалоба, намного эффективнее, напка уж так, до кучу. А что у Вас?
  • 0
    Ирина отвечает Еленка
    Да, да. Я тоже порадовалась, что их штрафанули. Ваших рук дело?  Мало, им видать, мне операторы  и по телефону говорят, пишите жалобы куда хотите (что вообще странно слышать от косячной организации). Операторы наверно не отображают, что если жалобу то напишу, это будет по делу и в любом случае, их накажут.
  • 0
    Алиса
    | ответов 6
    Да у меня арестовали зарплатную карту и счёт для соц.пособий,обратилась в Банк они готовы разблокировать если будет отзыв суд.приказа от взыскателя,но до них не достучаться,пишу обращения,звоню,без внимания все остаётся 🤦‍♀️ В суд подавала на отмену суд.прикпза с восстановлением сроков-отказали🤷🏻‍♀️ Вообщем не знаю уже куда бежать🙁
  • 0
    Людмила отвечает Алиса
    | ответов 3
    У меня та же ситуация , на работе меняю счёт , если есть возможность получайте наличкой . А то уже месяц сижу без денег.  Сейчас поменяла счёт в другом банке . Вот думаю успею аванс получить там заблокируют
  • 0
    Ирина отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Девочки, мальчики. Вопрос мой решился, относительно судебного приказа. Я как поняла, просто произошла накладка. Позвонили сейчас, объяснили ситуацию, принесли извинения за то, что вышло. Могу сказать одно, по всем важным вопросам, пишите на почту, а не звоните на горячую линию. На горячей линии, часть сотрудников, которые бросают трубки и блокируют номера-от отличных наличных. Звонила целую неделю, все нервы вытрепала, вопрос никак не решился. Написала на почту, перезвонили через несколько дней,
  • 0
    Ирина отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Пишите на почту, описывайте полностью всю ситуацию? Подробно. Чтобы отдел, который работает с обращениями, не ждал отравной связи от юридического отдела и от менеджеров, которые то на больничном, то 2/2 работают
  • 0
    Алиса отвечает Людмила
    А у меня нет возможности счёт поменять и нет возможности наличкой получать,я в безвыходном положении🙁 причём моя ситуация с февраля,я 5 мес. без з/п😩
  • 0
    Алиса отвечает Ирина
    Сириусу писала на почту,описывала ситуацию. Писала им в мае и июне,ответа так нет до сих пор. Позвонила им вчера спросила где ответ хоть на одно мое обращение,сроки по рассмотрению прошли,на что мне ответили-ждите ответ😃 я устала с ними бороться🤷🏻‍♀️ Надеюсь аванс подучите,понимаю,как Вам тяжело без з/п!

Ответить на тему