• 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите, есть ли у этого Сириуса телефон? Мужу на Тинек прилетела смс, на карте было по нулям, сейчас минус 15 тыс. В МФО денег не брали, по кредиткам нет просрочек. Что за хрень? Ни бумаг, ни звонков не было, прилетело вообще ни откуда. Будем разбираться.
  • 0
    Евгений отвечает Анна
    | 1 ответ
    8-800-7000-255
    serious@serioustrade.ru
    Контактный номер телефона по вопросам приема и возврата платежей: 8-906-195-4922.
  • 0
    Анна отвечает Евгений
    Спасибо!
  • 0
    Елена
    Скажите пожалуйста номер телефона этой компании, я нашла номера в интернете но на них либо частное лицо отвечает или просто представиляются и через 2мин сбрасывают.
  • 0
    Руслан отвечает Наталья
    Они должны лично в руки подрасписку а так все туфта
  • 0
    Irina A
    Подскажите пожалуйста,соблюдают сириусы отзыв?
    Задолбали. Договариваешься об оплате на 29 июля,так они звонят на рабочий и на домашний. Без хамства конечно,но бесит уже. Вчера с ними разговаривала, они ровно через 10 минут перезванивают на рабочий-я беру трубку,говорят: добрый день передай те пожалуйста, что не можем дозвониться! а через 2 час звонит на домашний робот...
  • 0
    Игорь отвечает Сергей
    Заблокировать карту может только служба судебных приставов на основании решения суда. Других органов нет.
  • 0
    Игорь отвечает Алекс111
    | 1 ответ
    Присудят только максимум сумму что брали. Тело договора
  • 0
    HATKA отвечает Игорь
    Размечтался..
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,вчера от Сириуса пришло смс-«сегодня мы передадим ваш договор кредитору в реестре уступки прав. Срочно оплатите.»
    Сегодня позвонил какой-то мужчина,стал грозиться что позвонит на работу если сегодня срочно не оплачу.
    У кого так было? На сколько правдивы слова?
  • 0
    инна
    Я не пойму, если эти упыри ходят за сп не по месту регистрации должника, то у них должна быть подсудность какая-то, где они получают эти сп. А тут исходя из того, что пишут люди, что узнают о сп когда счета арестовывают и сп выданы не по месту жительства должника и в разных судах разных городов. Так вообще можно? Они что где захотели, там и сходили за сп? Они орут, что у них сп на руках, в моем су ничего нет, где искать то? Облазила все су Новосибирска, где эти находятся, тоже ничего нет.
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    «......Я ТАК ПОНЯЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАЙМ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДЕТЕ?БУДЕМ ЗНАЧИТ ПОДКЛЮЧАТЬ БЛИЗКИХ,НЕ ДУМАЮ ЧТО ИХ СПОКОЙСТВИЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ»-пришло по смс сегодня...реально будут названивать кому-то? Или только пугают?
    Аж страшно стало,когда прочла
  • 0
    Irina A отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Они и так названивают.. Странно,что у вас еще не успели никому позвонить. Но не жестят,разговаривают норм.
  • 0
    Вальдемар
    Звонят и угрожают физической расправой,то что разнесут весь дом,так я по адресу неживу,приходили может к кому или пугалки только.я их отправляю в суд,что верну деньги только в судебном порядке,на что он мне ответил почему я в суд за деньгами не пошел.подскажите куда обратиться с жалобой на них,и может знает кто,где их филиалы есть в ЦФО
  • 0
    Вальдемар
    Звонят и угрожают физической расправой,то что разнесут весь дом,так я по адресу неживу,приходили может к кому или пугалки только.я их отправляю в суд,что верну деньги только в судебном порядке,на что он мне ответил почему я в суд за деньгами не пошел.подскажите куда обратиться с жалобой на них,и может знает кто,где их филиалы есть в ЦФО

Ответить на тему