Я не знаю кто взыскатель. На сайте судебных приставов есть открытое дело по взысканию, поэтому я стала просить судебных приставов прислать мне копию судебного приказа, на что мне ответили что такого приказа нет. Я зашла на сайт судебного участка, но своей фамилии не нашла.
Вы где искали? Там надо выбрать гражданские и административные дела, в строке фио ввести фамилию без всяких инициал и должно появиться.
0
Наталья
| ответов 2
Так я и смотрела на том участке который был указан. Выбрала гражданские и административные дела, написала свою фамилию и ничего не вышло
0
Людмила
| ответов 3
Подскажите ,что делать Сириус заблокировал счёт куда приходит заработная плата . Напрямую отнёс приказ . Приказ в глаза не видела . Нашла себя в делопроизводстве суда . Но этот счёт банк разблокировать не хочет . На счету лежат деньги ,но списывают Прям копейки . Суд был ещё в января , даже не знала о нем . На работе есть ИП от судебных приставов там списывают 50% . Эти блокируют оставшиеся 50% . Не знаю ,что делать
Выше,на одну страницу почитайте....Юля образец выкладывала.
0
No name
МДА, почитала несколько страниц вчера, думаю: не повезло людям, Я долг закрыла, справка на руках, все в порядке. А потом зачем-то зашла на сайт суда и обнаружила от них судебный приказ по номеру договора, который закрыт уже давно. Звонила несколько раз на горячую линию, со мной не общаются. Как вообще с ними связываться? Как решать данный вопрос?
0
Ирина
Ну что я Вам могу дорогие мои сказать, пообщалась с менеджером, он мне посоветовал не обращать внимания на сп и исполнительные производства🤦♀️ Отменяю судебный приказ и с определением пишу жалобы. Не повторяйте моих ошибок и не платите ничего без решения суда. А то Вас затаскают по судам, где Вы будете доказывать, что платили. Сомнительное удовольствие, знаете ли.
Наталья, ну тогда остается только одно, позвоните сами в этот участок и узнайте у секретаря. Может просто инфы на сайте нет, у меня как-то было, что месяца два информация на сайте суда не обновлялась. Или попробуйте ещё на сайте либо без фамилии, может там ошибка была в букве или еще что, вы же знаете от какого числа, вот просмотрите весь список, либо попробуйте по номеру сп поискать.
Ответить на тему