• 0
    Алексей отвечает Анастасия
    Не куда они не выезжают..говорилки они
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Здравствуйте народ, мне "сириус трейд" прямым текстом по ватсапу голосовыми отправляют приедут мол будут выбиват. Скажите пожалуйста мне их ждать?
  • 0
    Настасья123 отвечает Павел
    Нет конечно. Заблокируйте их номера да и все. Тупые звонилки
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Так их номера всех не заблокируеш, каждый раз новые
  • 0
    Настасья123 отвечает Павел
    И что? Удаляйте , не прослушивая. Не вижу проблемы
  • 0
    Павел
    Но я всё равно вооружился:)
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Да, ко мне приезжали , стучались каких то 2 хмыря, я не открыла, испугалась
  • 0
    Константин отвечает Света
    Либо врете, либо приезжали из другой конторы. Точнее даже не из конторы, а из банка. В Почта Банке есть просрочки?
  • 0
    Константин отвечает Вика
    Сириус никаких документов не в состоянии предоставить. У меня (не помню какому МФО) суд уже месяцев 9. Благо что-то вынесли - но пока нихрена не получил. По моим возражениям здесь пользователи легко в свою пользу выигрывали (точнее выразиться проигрывали суды, но сумма уменьшилась значительно). Я вот не удивлюсь если именно у меня суд принял полностью их сторону. Я тогда начну конкретно иметь через жалобы мировой суд. Прям в жесткой и извращенной форме.
  • 0
    Алекс111
    Сегодня звонили с Сириус трейд и сказали что отличные наличные продали договор, брал займ у них в общем 26000₽ год назад, сейчас Сириус трейд требует 179000₽ дали неделю отправили какие то реквизиты что делать?
  • 0
    Алекс111
    | ответов 2
    И как вообще выходит такая сумма? Если подать из в суд то какую сумму присудят ?
  • 0
    Валерия.
    | ответов 4
    Кто-нибудь знает их Эл. Почту? Поставили на прозвон телефон мамы, хотя нигде не указан был. Мне не звонили ни разу.
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Скажите они с исками ходят? Через сколько после СП
  • 0
    Гном отвечает Валерия.
    | 1 ответ
    От кого они работают у вас
  • 0
    Сектантка отвечает Лариса
    У меня пошли. Достаточно быстро после отмены СП. Месяца через 3-4.

Ответить на тему