• 0
    Ирина отвечает Мусик
    В напка, в первую очередь . Потом в фссп и цб на кучи. Я Вам ссылки на всех сотрудников могу скинуть а соцсетях, поржете.
  • 0
    Ирина
    Повторюсь. Эта самая Отвратительная  контора, относительно органицации работы, компетентности сотрудников. Ощущение, что уровень образования там у всех, максимум, 8 классов. Договор продан по договору цессии, оператор говорит-связывайтесь с первоначальным кредитором, чтобы узнать почему долг не закрыт по акции. То есть, они не знают чего-то элементарного даже, основ своей работы. Надо наказывать их. Тот бред, который пишут тут про них, типа такие ужасные, это сотрудники данной организации и пишут, лучше бы не тут время теряли, а попросили бы руководство, чтобы Вас хоть чему-то научили
  • 0
    Светлана
    Соглашусь с комментариями выше! Ничего не платите без решения суда. Получат с вас деньги, потом ещё и в суд идут. Не ведитесь на акции, которые предлагают, это все обман. Получите судебный приказ на руки, по нему и платите, если судья его ещё и вынесет, что не факт, с их нарушениями. И за каждый косяк, просто за каждый, пишите жалобы. Если записи разговоров на сохранены, не беда, они их сами будут обязаны предоставить, от Вас трактуется детализация вызовов и договор с сотовым оператором.
  • 0
    Илья
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Подскажите, такая ситуация.
    Был в монезе долг. Продали Сириусу. Акции не предлагали. Но сказали можно всю сумму растянусь на два месяца. Документы все прислали причём даже цессию, и график погашения с печатью и подписью. Стоит ли платить в таком случае? Тут акций вроде нет просто рассрочка на два месЯца. А то начитался что в суд потом идут.
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | ответов 5
    Я вот тоже начала погашать в рассрочку. Первый платёж был в феврале. 3 платежа внесла и погасила по акции остаток. Дали даже справку. И что Вы думаете, после этого, пошли за судебным приказом, запрашивают В нем  полную сумму, причём, не учтён ни один платёж, даже который был в феврале. Хорошо, что я случайно позвонила на судебный участок, так бы и не узнала о судебном приказе и началось бы веселье с блокировкой карт. почта не очень хорошо работает. И они все это исполняют при том, что справка о погашении на руках, все аудиозаписи разговоров сохранены и чеки тоже. Очень жалею, что не дождалась судебного приказа и оплатила раньше.
  • 0
    Ирина
    Ну что, достучалась я до этих товарищей, наконец-то со мной поговорили, сказали, что проблема массовая. Решают вопросы, сбой какой-то, ждемс вторника
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    | ответов 4
    Ну мне не предложили по акции, только по графику полную. Вот думаю платить нет
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | ответов 3
    Пока ничего не могу сказать, тк у меня и по графику не засчитали ни одного платежа и поперлись с полной суммой за сп
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ну я сделал два платежа, а потом увидел сообщения в этой ветке, и как то не по себе, они мне в ватсап прислали подтверждение о зачислении о каждом платеже, и каждый раз я прошу справку их [***] с печатью и подписью о  том что сумма уменьшилась. Пока присылают. Блин вот раздумье теперь
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    У меня справка о том, что задолженности нет на руках, при этом, им ничего не помешало топать за сп. Я во вторник обязательно отпишусь. Будем надеяться, что это действительно технический сбой и все, что описано выше мной и другими людьми, вытекающие из этого технического сбоя. Я обязательно дам обратную связь во вторник
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    Благодарю
  • 0
    Julia отвечает Алексей
    🤣🤣🤣фантазёр. Да где ж у вас мозги? В канализации точно.
  • 0
    Serёga
    | 1 ответ
    Кто мне подскажет, сколько может идти заявление на судебный приказ из Новосибирска в Москву? Решил повторно рассчитать дату наступления СИД по долгу в платизе (который теперь у сириусов), но не хватает информации о дате почтового штемпеля при отправке их заявления на СП. Если считать, что при вынесении СП в прошлом году СИД приостанавливался на 21 день, то СИД истёк в начале текущей недели! Считал примерно 10 дней от даты почтового штемпеля до регистрации заявления мировым судьёй и ровно 11 дней между датой регистрации заявления и вынесением определения на отмену СП.
  • 0
    юля отвечает Serёga
    А отчет разве начинается не с момента, когда в  суде зарегистрировано заявление? А так может на сайте почты посмотреть, сколько дней из какого города в какой письмо идет? Я отправляла заявление на восстановление сроков из Ростова-на-Дону в Йошкар-Олу в суд, практически из одного угла страны в другую, ровно пять дней шло туда письмо, и пять дней мне шло письмо, потому что ровно через две недели я уже получила определение об отмене. А у вас чуть поближе будет, может дня 3-4.

Ответить на тему