• 0
    Маришка17
    | 1 ответ
    Ура! Судья отменил приказ! Сначала не принял ходатайство и прислал отказ об отмене. Я уже повторно ещё раз ходатайство отправила вчера.Оно ещё до соседнего города только успело дойти. А сегодня приходит письмо с постановлением об отмене приказа! Ещё 15 июля отменил, но на сайте инфы нет. Что уж там у них произошло и почему сразу не сделали отмену, не понятно.
    В общем, моей радости нет предела, так как это первый отмененный приказ у меня😁
  • 0
    Serёga отвечает Маришка17
    Мои поздравления! И правильно сделали, что отменили: Сириусы - мутная, гнилая контора, зачастую скупают  долги с уже истёкшим СИД, вдобавок тут люди нередко жалуются, что после добровольной оплаты долга никак не могут добиться справки о закрытии и т.п. В общем, СП от них необходимо отменять в 100% случаев!
  • 0
    Serёga отвечает Володя
    Quote:
    Есть номер ватсапа сотрудника : Дарья  89039043593
    Посмотрел - у неё на аватарке написано Сириус-трейд. Хотя это вовсе не означает, что она реальный сотрудник этой конторы, но шансы есть.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем привет. Может кто подскажет куда обратиться и с чего начать.
    Сириус перекупил долг у кредито24.
    23 тыс. Я сириусу выплатила практически все,осталось 5 тыс. Их не выплатила. Сейчас арест или взыскание наложили на все счета и карты.. на 23 тыс ., а оставалось всего5 тыс.  Писем с суда небыло. Как быть? Может кто подскажет
  • 0
    Quq отвечает Елена
    Quote:
    Как быть?
    Отменить судебный приказ.
  • 0
    Атабек
    Здравствуйте, у меня такое дело, брал займ у компании Монеза, после просрочки 3-4 месяца, полностью погасил, справку взял.Но 3 недели назад, на мои карты , счета наложили арест, взыскатель Сириус ТРЕЙД, была переуступка с компании Монеза которой я все оплатил, Судебный приказ отменил, написав и направив заявление в Мировой Суд откуда было вынесено решение. Сириус ТРЕЙД требует оплатить долг, но я то погасил ее, компания Монеза у которой брал займ, отвечают ожидайте и все ... Что делать?  Даже если была цессия, полностью выкуплена сумма долга, то компания Монеза должна была уведомить меня об этом и направить новые реквизиты другой компании, но этого не было, я оплатил займ как они и просили и всё
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Сириус любят угрожать в смс? Практикуют это?
  • 0
    Serёga отвечает Андрей
    Лично мне ни разу не писали, но вообще тут люди жаловались на сообщения с угрозами от сириусов, к примеру, на 262 странице ветки:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-122b2244ff8ac115-262/sirius-trejd
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите, есть ли у этого Сириуса телефон? Мужу на Тинек прилетела смс, на карте было по нулям, сейчас минус 15 тыс. В МФО денег не брали, по кредиткам нет просрочек. Что за хрень? Ни бумаг, ни звонков не было, прилетело вообще ни откуда. Будем разбираться.
  • 0
    Евгений отвечает Анна
    | 1 ответ
    8-800-7000-255
    serious@serioustrade.ru
    Контактный номер телефона по вопросам приема и возврата платежей: 8-906-195-4922.
  • 0
    Анна отвечает Евгений
    Спасибо!
  • 0
    Елена
    Скажите пожалуйста номер телефона этой компании, я нашла номера в интернете но на них либо частное лицо отвечает или просто представиляются и через 2мин сбрасывают.
  • 0
    Руслан отвечает Наталья
    Они должны лично в руки подрасписку а так все туфта
  • 0
    Irina A
    Подскажите пожалуйста,соблюдают сириусы отзыв?
    Задолбали. Договариваешься об оплате на 29 июля,так они звонят на рабочий и на домашний. Без хамства конечно,но бесит уже. Вчера с ними разговаривала, они ровно через 10 минут перезванивают на рабочий-я беру трубку,говорят: добрый день передай те пожалуйста, что не можем дозвониться! а через 2 час звонит на домашний робот...
  • 0
    Игорь отвечает Сергей
    Заблокировать карту может только служба судебных приставов на основании решения суда. Других органов нет.

Ответить на тему