• 0
    Игорь отвечает Алекс111
    | 1 ответ
    Присудят только максимум сумму что брали. Тело договора
  • 0
    HATKA отвечает Игорь
    Размечтался..
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,вчера от Сириуса пришло смс-«сегодня мы передадим ваш договор кредитору в реестре уступки прав. Срочно оплатите.»
    Сегодня позвонил какой-то мужчина,стал грозиться что позвонит на работу если сегодня срочно не оплачу.
    У кого так было? На сколько правдивы слова?
  • 0
    инна
    Я не пойму, если эти упыри ходят за сп не по месту регистрации должника, то у них должна быть подсудность какая-то, где они получают эти сп. А тут исходя из того, что пишут люди, что узнают о сп когда счета арестовывают и сп выданы не по месту жительства должника и в разных судах разных городов. Так вообще можно? Они что где захотели, там и сходили за сп? Они орут, что у них сп на руках, в моем су ничего нет, где искать то? Облазила все су Новосибирска, где эти находятся, тоже ничего нет.
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    «......Я ТАК ПОНЯЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАЙМ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДЕТЕ?БУДЕМ ЗНАЧИТ ПОДКЛЮЧАТЬ БЛИЗКИХ,НЕ ДУМАЮ ЧТО ИХ СПОКОЙСТВИЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ»-пришло по смс сегодня...реально будут названивать кому-то? Или только пугают?
    Аж страшно стало,когда прочла
  • 0
    Irina A отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Они и так названивают.. Странно,что у вас еще не успели никому позвонить. Но не жестят,разговаривают норм.
  • 0
    Вальдемар
    Звонят и угрожают физической расправой,то что разнесут весь дом,так я по адресу неживу,приходили может к кому или пугалки только.я их отправляю в суд,что верну деньги только в судебном порядке,на что он мне ответил почему я в суд за деньгами не пошел.подскажите куда обратиться с жалобой на них,и может знает кто,где их филиалы есть в ЦФО
  • 0
    Вальдемар
    Звонят и угрожают физической расправой,то что разнесут весь дом,так я по адресу неживу,приходили может к кому или пугалки только.я их отправляю в суд,что верну деньги только в судебном порядке,на что он мне ответил почему я в суд за деньгами не пошел.подскажите куда обратиться с жалобой на них,и может знает кто,где их филиалы есть в ЦФО
  • 0
    Яяя1
    | 1 ответ
    Всем привет, у кого опыт был с исполнительным листом, как они работают, кто знает
  • 0
    Ольга77 отвечает Яяя1
    У всех по разному. У одной знакомой в банк отнесли, у другой к приставу.
  • 0
    Наташа отвечает Irina A
    Не знаю что в вашем понятии «не жестят»,но они такие понаходили номера🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Просто людей,которые просто знают про моё существование,а в глаза и видеть не видели ни разу...понаприсылали всяких непонятных просьб,типа-«помогите их семье» и прочее....в общем, «веселилась» вчера весь вечер,разгребая всё это..Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь,Куда писать и жаловаться?
  • 0
    Инко
    Скажите пожалуйста, если Гринмани, имея судебный приказ на руках и закрытое исполнительное производство, передали Ситилиусу, то этот приказ все ещё действителен? Ведь в нем указана другая организация, как они от своего имени будут его предъявлять приставам или банку?
  • 0
    Инко
    Ох черт, я перепутала название. ситиус..
  • 0
    Сергей
    Через сколько по времени, после СП от Сириуса передают приставам или в банк несут?
  • 0
    Виктория отвечает Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте. Ваша фирма заблокировала мою детскую карту, к кому обращаться, чтоб сняли арест. Выплачивать долг я не отказываюсь, поэтому в суд не иду, приставы не блокировали.

Ответить на тему