Сириус Трейд
- Кошка123| 1 ответМожет кто то подсказать актуальный номеров Сириуса? На Номера что на Сайте не отвечают.
- Oльга77 отвечает Кошка123Попробуйте позвонить в будни с 9 до 17 по Москве.
- Маша-растеряшаРебят, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как ведут сейчас сириусы от отличных?просрочке около месяца, пока звонили только, но на работу идут автоматические звонки, где робот,не называя моего имени, просто говорит, мол "оплатите в МИКРО, если не хотите,чтоб сообщения поступали". Это точно они, так как других просрочек нет
- Маша-растеряшачего еще ждать от них?сумма не большая, оплачу в ближ.дни, но страшно,что номера левые искать будут
- Лека| 1 ответДобрый вечер, ничего не понимаю. Зарплатные карту блокируют, снимают 50%,а остальные я не смогу использовать, нужно идти к приставу или в банк ? Извините, но я впервые с этим столкнулась(понимаю,что не последний ) не разобралась ещё. Объясните, пожалуйста.
- Oльга77 отвечает ЛекаПочитайте эту ветку. Через день подобные вопросы.
- АкмКарту я заблокировал ха-ха ха
- Наташа отвечает Яяя1Почта
Я все оплатила, но мой менеджер не отвечает мне - Надежда| ответов 5Сириус - Трейд арестовал у меня зарплатную карту по судебному приказу и я должна оплатить долг до 29.08.2020, а я даже не знала что у меня есть перед ними какой то долг, а судебный приказ пришёл только 24.08.2020,а вынесен 20.01.2020года и как я должна его отменить если даётся десять дней
- Елена отвечает Надежда| ответов 4Так и отменять. С 24.08 даётся 10 дней , если получили 24.08.
- Надежда отвечает Елена| ответов 3Уже поздно отменять вынесли приказ судебный 20.01.2020года, а сейчас уже август месяц
- Оля31 отвечает Надежда| 1 ответ
Вы о чём? Если получили копию СП из суда 24.08, даже о восстановлении сроков подачи возражения не нужно ходатайствовать. Отправляйте возражение относительно исполнения СП в течение 10 дней.Quote:судебный приказ пришёл только 24.08.2020,а вынесен 20.01.2020 года
Или куда СП "пришёл" 24.08? - Бес отвечает Оля31Подтверждаю, у меня всё также практически.
- Надежда| ответов 4Я сегодня была у юристов и дело пошло будет отмена с.п и снятие ареста с карт этой организацией это коллекторы Сириус
- КИНХ отвечает Надежда| ответов 2
Мда....Quote:Я сегодня была у юристов и дело пошло
Деньги на пустом месте люди рубят.
Какое тяжёлое дело отменить СП и отнести определение об отмене в банк.
Ответить на тему