МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает винт| 1 ответДобрый вечер!
- безнадёжный должник отвечает MargoPrС такой подругой и враги не страшны
- Tamila отвечает Белла| ответов 5У меня в кабинете СМСфинанс написано, что право требования передано по цессии Примакам, ни слова, что "долг полностью списан" Примаки молчат, письмо было, но по какому МФО не помню, они три долга моих купили.
- Александ отвечает Tamila| ответов 3Забить и забыть
- Tamila отвечает Александ| ответов 2Конечно, Александр! Я уже полтора года, как забила на всех, они похоже тоже. Только АБК пытаются пробиться звонками безуспешно.
- Дмитрий отвечает Tamila| 1 ответА сколько мфо у вас
- Tamila отвечает ДмитрийНе пугайтесь..., было 15, осталось 7, в "живых", но пропавших без вести. Остальные молодцы, продали мои долги. Покупатели тоже пропали, пока тишина полная.
- Изольда| 1 ответА кто пишет угрозы? Не русские точно грамотность вообще страдает))) типа приеду выноси деньги узнаешь от кого. Смысл то какой в этом если не приезжают и не пишут от кого? Мож я бы и заплатила им так не говорят и не приезжают. Че к чему? Не поняла я этого. Но по сумме похожа на грин мани!!! Написала им а они домой ушли все типа завтра звоните.
- Катя92 отвечает АлександрЗаймиго походу
- винт отвечает Ольга77И вам доброго вечера)
- Изольда отвечает Александр| ответов 2А если удалена страница и там уже гадили кредитплюс? То сейча как можно от остальных удалиться и вообще из поисковых систем ?
- Калининград1255 отвечает Изольдарусские.просто считают,что кауказцев должны бояться.
- Изольда отвечает MannНе поняла ни чего! Тоесть они приезжают если отцу разрисовали подъезд ?
- vvvа кто такие примаки?
- Изольда отвечает MargoPr.А с чего вы решили что по вашу душу звонили?