Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Александр
    | ответов 2
    нифига подобного. тоже не единожды брал. и договориться пытался.
  • 0
    Александр отвечает Александр
    | ответов 3
    Добавлю ребят, у слон финанса 40 тр весит,,, На уступки вообще  не идут [***] какие-то,,, Я говорю ну и пусть висит отдавать [***] не буду,,, денег нет!!! Одним платежом платить не собираюсь!! Решайте молчат уже неделю!’
  • 0
    Александ отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    С каким мфо именно?
  • 0
    Катя92
    | ответов 3
    Всем привет! Мфо активно желает рассылку в вконтакте, фейк страница пишет что меня разыскивает федеральня служба взыскания долгов или что то подобное, как бороться с этим не знаю, статьи всякие приплели
  • 0
    Калининград1255 отвечает Александ
    росденьги,веббанкир,деньга и др.
  • 0
    Александр отвечает Mann
    А на хера тебе это ки?;) Обратился в Мфо раз Она испорчена  навсегда!;) И потом мне кажется всё-таки с кем-то в дружбе оставаться нужно.... Я турбозайму не отдавал два месяца потом отдал со всеми штрафами увеличили лимит... Сотрудничают до сих пор
  • 0
    Ko1bas отвечает Александр
    | ответов 2
    Столько же займов
  • 0
    татьяна23 отвечает Катя92
    Ну если вас нашли, то гадить по полной будут, а так пишите жалобы везде, скрин смс их прилаживайте.. А что ещё.. Друзьям скажите что мошенники..
  • 0
    Александр отвечает Ko1bas
    | 1 ответ
    15;)
  • 0
    Александр отвечает Катя92
    | 1 ответ
    А кто именно то?
  • 0
    Белла
    | ответов 6
    Народ может кто Подскажет,Год просрочки по Смсфинанс. По началу работали ПримоКоллект, Ничего от меня не добившись Слились. Короче В личном кабинете, Долг полностью Списан. 25 декабря. Вообще не пойму как такое возможно? Вопрос у кого нибудь была подобная фигня?
  • +1
    Александр
    | ответов 3
    Ребят ну если вы в VK зарегистрированы  Скройте всех друзей.... не 30 а именно всех!!!!!!!! Ю-туб впомощь!!! Че вы такие тупички сидите,,, Я специально накручиваю лайки подписчиков друзей,, вк у меня 6000 тысяч ботов в подписках, в друзьях 4500 ботов;)  под каждой фото по 300-500 лайков ,,, Удаляйте последней переписки в чате!!!;)) Они
    Не взламывают вашу сеть а просто за 10 руб. В специальном приложении  смотрят  скем из последних людей  вы общались тому и шлют.. Я достаточно давно у вас зарегистрирован просто читаю какие же вы все сосунки;) Потом удалите себя из всех поисковых систем есть это во всех приложениях соцсети  приватность прочее Убрать из потсковых Google Яндекс и прочее...... Так как все социальные сети сливают ваши фотографии в Google и вас там легко найти по настоящей странице!,, Даже если вы поменяли имя IP-адрес остается тем же!;)! Я так делал когда меня 911 кредит разыскивал.;) Также создайте пару фэйковых страниц с настоящим именем и фамилией  накрутите  ботов и будут они туда писать [***] знает кому;) Мы давно этим занимаемся и пока ни одному родному человеку и другу и однокласснику [***] не прислали!!!;)
  • 0
    Йо
    | 1 ответ
    Кстати , а че с вк делать? Вдруг друзьям всем начнут писать , сложно будет
  • 0
    Ko1bas отвечает Александр
    Не,12 только)
  • +1
    Ko1bas отвечает Йо
    Да ничего не делать. Как ребёнок не нужно быть. [***] кто там что вам скажет. Вы решаете свои фин проблемы ..