МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Александр| ответов 2нифига подобного. тоже не единожды брал. и договориться пытался.
- Александр отвечает Александр| ответов 3Добавлю ребят, у слон финанса 40 тр весит,,, На уступки вообще не идут [***] какие-то,,, Я говорю ну и пусть висит отдавать [***] не буду,,, денег нет!!! Одним платежом платить не собираюсь!! Решайте молчат уже неделю!’
- Александ отвечает Калининград1255| 1 ответС каким мфо именно?
- Катя92| ответов 3Всем привет! Мфо активно желает рассылку в вконтакте, фейк страница пишет что меня разыскивает федеральня служба взыскания долгов или что то подобное, как бороться с этим не знаю, статьи всякие приплели
- Калининград1255 отвечает Александросденьги,веббанкир,деньга и др.
- Александр отвечает MannА на хера тебе это ки?;) Обратился в Мфо раз Она испорчена навсегда!;) И потом мне кажется всё-таки с кем-то в дружбе оставаться нужно.... Я турбозайму не отдавал два месяца потом отдал со всеми штрафами увеличили лимит... Сотрудничают до сих пор
- Ko1bas отвечает Александр| ответов 2Столько же займов
- татьяна23 отвечает Катя92Ну если вас нашли, то гадить по полной будут, а так пишите жалобы везде, скрин смс их прилаживайте.. А что ещё.. Друзьям скажите что мошенники..
- Александр отвечает Ko1bas| 1 ответ15;)
- Александр отвечает Катя92| 1 ответА кто именно то?
- Белла| ответов 6Народ может кто Подскажет,Год просрочки по Смсфинанс. По началу работали ПримоКоллект, Ничего от меня не добившись Слились. Короче В личном кабинете, Долг полностью Списан. 25 декабря. Вообще не пойму как такое возможно? Вопрос у кого нибудь была подобная фигня?
- Александр| ответов 3Ребят ну если вы в VK зарегистрированы Скройте всех друзей.... не 30 а именно всех!!!!!!!! Ю-туб впомощь!!! Че вы такие тупички сидите,,, Я специально накручиваю лайки подписчиков друзей,, вк у меня 6000 тысяч ботов в подписках, в друзьях 4500 ботов;) под каждой фото по 300-500 лайков ,,, Удаляйте последней переписки в чате!!!;)) Они
Не взламывают вашу сеть а просто за 10 руб. В специальном приложении смотрят скем из последних людей вы общались тому и шлют.. Я достаточно давно у вас зарегистрирован просто читаю какие же вы все сосунки;) Потом удалите себя из всех поисковых систем есть это во всех приложениях соцсети приватность прочее Убрать из потсковых Google Яндекс и прочее...... Так как все социальные сети сливают ваши фотографии в Google и вас там легко найти по настоящей странице!,, Даже если вы поменяли имя IP-адрес остается тем же!;)! Я так делал когда меня 911 кредит разыскивал.;) Также создайте пару фэйковых страниц с настоящим именем и фамилией накрутите ботов и будут они туда писать [***] знает кому;) Мы давно этим занимаемся и пока ни одному родному человеку и другу и однокласснику [***] не прислали!!!;) - Йо| 1 ответКстати , а че с вк делать? Вдруг друзьям всем начнут писать , сложно будет
- Ko1bas отвечает АлександрНе,12 только)
- Ko1bas отвечает ЙоДа ничего не делать. Как ребёнок не нужно быть. [***] кто там что вам скажет. Вы решаете свои фин проблемы ..