МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виктория отвечает электрик60| ответов 3А вообще из онлайн мфо никто не может приехать?
- HATKA отвечает ВикторияИз онлайн никто!
- HATKA отвечает ВикторияУ меня и наземные не были ни разу.
- электрик60 отвечает ВикторияНезнаю, я сам новенький тут, и нечего еще незнаю.
- Mann| ответов 4Бедная девочка из вивуса, не дослушала меня и сбросила трубку :(
- МИЛА007 отвечает Mann| 1 ответчто ж вы ей говорили?
- Doingwonders отвечает Mann| 1 ответОй, расскажите, что там в вивусе? а то с 22 начислили 66 уже, даже не знаю, как с ними строить диалог :(((
- Mann отвечает МИЛА007Скрытно сказал, что с меня сложно будет деньги взять ( полностью ) сумму , сказал, что запись разговора сохраняю . Потом начал у неё расспрашивать «что будет, если не смогу оплатить вовремя» она сказала надо (начала психовать) потом сказал , вы же досудебный отдел - идите в суд (сбросила)
- 23Mila отвечает ВикторияПравильно думаете. Мне вон грозились 30.11 все имущество арестовать. По сей день арестовывают. По почте правда писюлька пришла, аж с самого департамента взыскания. Которого в принципе в природе не существует. И ничего. Ждемс, что дальше придумают
- Мэнн отвечает DoingwondersЯ сам ещё не знаю, что будет , но мне интересно :)))
- МэннА консультант из смсфинанс сказал, что они дочерняя компания вивуса) короче , я всех [***]) будут звонить 3им лицам - жалобы пойдут только в путь )))
- MannНу нет столько денег , я б отдал (мои коллектора, которые сидят на форуме) я и зарабатываю под 50, ну тяжело отдать 40, если брал 15, может вы все рухните разом . Это будет красиво ;)
- MannЯ сказал : я у вас много раз брал займы , и отдавал всегда, и вовремя Тварь: мы говорим только о этом займе, который вы просрочили
- Александр| ответов 9Всем привет дорогие друзья,, должен в 12 мфо просроченно от 15 дней до 30,,, сегодня позвонили все!!! Мэн, Езаем,Займер,Вкармане,1кликмани, турбозайм и т д... только миг не позвонил;).. видимо в Эверест отдали Звонил от них только вчера тупой крокодил, отправил я его в глубокий анал;) Значит вышеперечисленные МФО Были очень любезны, если честно не ожидал!! Все в подноготную предложили реструктуризацию займов,,!!! Займер вообще красавцы!!! Брал 12. Сейчас 32тр Предложили платёж раз в месяц 3900!! Согласился!!! Турбо 1200 в месяц долг 10тр тоже норма зп позволяет.. а вот е заем предложил 5тр внести далее по 13.000тр на 2 месяца... послал!!!! таких денег нет.... 1 клик мани думают..... посмотрим что скажут долг 12.000... И вот что я заметил ребят у всех мфо брал деньги с 2016-2017 г. отдавал вовремя,, Даже пролонгации не делал.. Получается что судя по форму они не любят людей кто не отдает с первого займы а те кто сними давно идут на уступки и лояльно разговаривают!!! Топить меня не нужно что я из Мфо ;) Реальный должник!!!
- Mann отвечает Александр| 1 ответСмысла не вижу отдавать что-то , ты уже [***] всю КИ себе. Как хочешь