Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает электрик60
    | ответов 3
    А вообще из онлайн мфо никто не может приехать?
  • 0
    HATKA отвечает Виктория
    Из онлайн никто!
  • 0
    HATKA отвечает Виктория
    У меня и наземные не были ни разу.
  • 0
    электрик60 отвечает Виктория
    Незнаю, я сам новенький тут, и нечего еще незнаю.
  • 0
    Mann
    | ответов 4
    Бедная девочка из вивуса, не дослушала меня и сбросила трубку :(
  • 0
    МИЛА007 отвечает Mann
    | 1 ответ
    что ж вы ей говорили?
  • 0
    Doingwonders отвечает Mann
    | 1 ответ
    Ой, расскажите, что там в вивусе? а то с 22 начислили 66 уже, даже не знаю, как с ними строить диалог :(((
  • 0
    Mann отвечает МИЛА007
    Скрытно сказал, что с меня сложно будет деньги взять ( полностью ) сумму , сказал, что запись разговора сохраняю . Потом начал у неё расспрашивать «что будет, если не смогу оплатить вовремя» она сказала надо (начала психовать) потом сказал , вы же досудебный отдел - идите в суд (сбросила)
  • 0
    23Mila отвечает Виктория
    Правильно думаете. Мне вон грозились 30.11 все имущество арестовать. По сей день арестовывают. По почте правда писюлька пришла, аж с самого департамента взыскания. Которого в принципе в природе не существует. И ничего. Ждемс, что дальше придумают
  • 0
    Мэнн отвечает Doingwonders
    Я сам ещё не знаю, что будет , но мне интересно :)))
  • 0
    Мэнн
    А консультант из смсфинанс сказал, что они дочерняя компания вивуса) короче , я всех [***]) будут звонить 3им лицам - жалобы пойдут только в путь )))
  • +1
    Mann
    Ну нет столько денег , я б отдал (мои коллектора, которые сидят на форуме)  я и зарабатываю под 50, ну тяжело отдать 40, если брал 15, может вы все рухните разом . Это будет красиво ;)
  • 0
    Mann
    Я сказал : я у вас много раз брал займы , и отдавал всегда, и вовремя  Тварь: мы говорим только о этом займе, который вы просрочили
  • 0
    Александр
    | ответов 9
    Всем привет дорогие друзья,, должен в 12 мфо просроченно от 15 дней до 30,,, сегодня позвонили все!!! Мэн, Езаем,Займер,Вкармане,1кликмани, турбозайм и т д... только миг не позвонил;).. видимо в Эверест отдали Звонил  от них только вчера тупой крокодил, отправил я его  в глубокий анал;) Значит вышеперечисленные МФО Были очень любезны, если честно не ожидал!!  Все в подноготную предложили реструктуризацию займов,,!!! Займер вообще красавцы!!! Брал 12. Сейчас 32тр Предложили платёж раз в месяц 3900!! Согласился!!!  Турбо 1200 в месяц долг 10тр тоже норма зп позволяет.. а вот е заем предложил 5тр внести далее по 13.000тр на 2 месяца... послал!!!! таких денег нет.... 1 клик мани думают..... посмотрим что скажут долг 12.000... И вот что я заметил ребят у всех мфо  брал деньги с 2016-2017 г. отдавал вовремя,, Даже пролонгации не делал.. Получается что судя по форму они не любят людей кто не отдает с первого займы а те кто сними давно идут на уступки и лояльно разговаривают!!!  Топить меня не нужно что я из Мфо ;) Реальный должник!!!
  • 0
    Mann отвечает Александр
    | 1 ответ
    Смысла не вижу отдавать что-то , ты уже [***] всю КИ себе. Как хочешь