Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    23Mila
    | ответов 2
    Добрый вечер всем. А у меня сегодня эверасты... Проснулись. А как хорошо было на праздники, ни одного звонка
  • 0
    MargoPr
    | ответов 3
    А по факту:ребят,неужели ни одна из этих организаций в суд не обращается,чтобы по закону деньги вернуть?Они что,только и ограничиваются тупыми бесконечными звонками и передачей от одних коллекторов другим?
  • 0
    Аня отвечает MargoPr
    | 1 ответ
    Вот представьте)) И смешно и грустно, а реально все так.
  • 0
    Калининград1255 отвечает 23Mila
    | 1 ответ
    автоинформатор на праздники от них названивал. выбесил.
  • 0
    MargoPr отвечает Аня
    Как они не разорились-то еще,учитывая сколько заемщиков не могут вернуть долг?
  • 0
    Ko1bas отвечает MargoPr
    Лично у меня есть подозрение что все эти мфо занимаются обеливанием денег через заемщиков. Поэтому и не ходят по судам потому что сами по ук сесть могут. Из этого можно сделать вывод что платить только по суду. В суд пошли если ,то тем платим не пошли значит долга Нет.
  • 0
    электрик60 отвечает MargoPr
    Понятно что не решите. Да и так же не докажете что для ниё брали. Кто видел, некто. Вот и всё, умней будете. надо было расписку брать с ниё. Ну а теперь уж Бог ей судья. Отрягнется  у ние все, может и похлеще еще, и опять же к вам придет помоги Маргарита
  • 0
    23Mila отвечает Калининград1255
    У меня тишина была, хотя на форуме писали, что многим звонили
  • 0
    HATKA
    Кто сказал что не ходят!? Ходят в суд с исками и за приказами стали бегать , так что ...
  • 0
    Виктория
    | ответов 8
    Здравствуйте!Позвонили с номера(Воронежская область) с Езаем. Сказали если не внесу оплату до 18.00 на продление. В 19.00 меня будет ждать выездная группа около дома. Я нахожусь в Краснодарском крае. Пугают или могут?
  • 0
    электрик60 отвечает Виктория
    | ответов 7
    А вы сами то как думаете?
  • 0
    Лилия
    | ответов 2
    Здравствуйте, компания "Е-Заем" продала ваш долг НАО "ПКБ". Информация по т. 88002502682, мне сегодня прислали после 1 года 6 мес просрочки.
  • 0
    Виктория отвечает электрик60
    | ответов 6
    Думаю наврятли
  • 0
    Калининград1255 отвечает Лилия
    поздравляю!
  • 0
    электрик60 отвечает Виктория
    | ответов 4
    Значит спите спокойно. Вы сами себе ответили.