МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 23Mila| ответов 2Добрый вечер всем. А у меня сегодня эверасты... Проснулись. А как хорошо было на праздники, ни одного звонка
- MargoPr| ответов 3А по факту:ребят,неужели ни одна из этих организаций в суд не обращается,чтобы по закону деньги вернуть?Они что,только и ограничиваются тупыми бесконечными звонками и передачей от одних коллекторов другим?
- Аня отвечает MargoPr| 1 ответВот представьте)) И смешно и грустно, а реально все так.
- Калининград1255 отвечает 23Mila| 1 ответавтоинформатор на праздники от них названивал. выбесил.
- MargoPr отвечает АняКак они не разорились-то еще,учитывая сколько заемщиков не могут вернуть долг?
- Ko1bas отвечает MargoPrЛично у меня есть подозрение что все эти мфо занимаются обеливанием денег через заемщиков. Поэтому и не ходят по судам потому что сами по ук сесть могут. Из этого можно сделать вывод что платить только по суду. В суд пошли если ,то тем платим не пошли значит долга Нет.
- электрик60 отвечает MargoPrПонятно что не решите. Да и так же не докажете что для ниё брали. Кто видел, некто. Вот и всё, умней будете. надо было расписку брать с ниё. Ну а теперь уж Бог ей судья. Отрягнется у ние все, может и похлеще еще, и опять же к вам придет помоги Маргарита
- 23Mila отвечает Калининград1255У меня тишина была, хотя на форуме писали, что многим звонили
- HATKAКто сказал что не ходят!? Ходят в суд с исками и за приказами стали бегать , так что ...
- Виктория| ответов 8Здравствуйте!Позвонили с номера(Воронежская область) с Езаем. Сказали если не внесу оплату до 18.00 на продление. В 19.00 меня будет ждать выездная группа около дома. Я нахожусь в Краснодарском крае. Пугают или могут?
- электрик60 отвечает Виктория| ответов 7А вы сами то как думаете?
- Лилия| ответов 2Здравствуйте, компания "Е-Заем" продала ваш долг НАО "ПКБ". Информация по т. 88002502682, мне сегодня прислали после 1 года 6 мес просрочки.
- Виктория отвечает электрик60| ответов 6Думаю наврятли
- Калининград1255 отвечает Лилияпоздравляю!
- электрик60 отвечает Виктория| ответов 4Значит спите спокойно. Вы сами себе ответили.