Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина отвечает Света
    | 1 ответ
    У меня просрочка 4мес. А у вас?
  • 0
    Света отвечает Валентина
    Около 2 где то может чуть больше
  • 0
    Галина отвечает Саша
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже смс пришла ,что е-заем продали им долг. Может кто уже знаком с этими зверями(НАО ПКБ). Напишите что да как.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Галина
  • 0
    Калининград1255
    Всем добрый день!
  • 0
    Вася отвечает Траляля
    Обе шараги - просто тупые звонилки из Мухосранска!!! Что тут может быть страшного????

Никуда не ездиют... в контакте не лазиют... просто звонят по указанным Вами номерам и несут стандартный набор чепухи про "выездную группу" итп :)

Это просто 10-15 баб-неудачниц на зарплате 12тр в месяц из Брянска, Астрахани итп
  • 0
    мишель
    Сейчас позвонили решила трубку взять не поняла откуда но кто то продал меня кому то! Ничего так девка адекватная но фио назвала мое не верное и сумму тоже! Но я послушала их пожелания! И положила трубку! [***]
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    У Вэббанкира все ещё новогодняя акция- 50% списывают! В новый год без долгов! Та дам!
  • 0
    Angel1
    Всем приветики.😊😊😊
  • 0
    nushka25 отвечает Mari3
    Добрый! Центр займов 100% сумма. Годовые 200
  • 0
    НАта26 отвечает HATKA
    мне 20% присылали))
  • 0
    MargoPr отвечает безнадёжный должник
    Не на нее ,а на себя для нее.А она просто отказывается теперь платить.Расписок с нее я не брала.
  • 0
    MargoPr отвечает электрик60
    | ответов 4
    Так и есть,только без расписок что я кому докажу теперь.Даже в суд не обратиться,а по факту долги на мне висят,а ей без разницы.
  • 0
    электрик60 отвечает MargoPr
    | ответов 3
    Купите слабительного и насыпьте ей в чай или кофе ну или в что то другое. Пусть побегает.
  • 0
    MargoPr отвечает электрик60
    | ответов 2
    Не поверите-мысли и похуже были,только проблему,к сожалению,я этим не решу.