МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Валентина отвечает Света| 1 ответУ меня просрочка 4мес. А у вас?
- Света отвечает ВалентинаОколо 2 где то может чуть больше
- Галина отвечает Саша| 1 ответМне сегодня тоже смс пришла ,что е-заем продали им долг. Может кто уже знаком с этими зверями(НАО ПКБ). Напишите что да как.
- Калининград1255 отвечает Галина
- Калининград1255Всем добрый день!
- Вася отвечает ТраляляОбе шараги - просто тупые звонилки из Мухосранска!!! Что тут может быть страшного????
Никуда не ездиют... в контакте не лазиют... просто звонят по указанным Вами номерам и несут стандартный набор чепухи про "выездную группу" итп :)
Это просто 10-15 баб-неудачниц на зарплате 12тр в месяц из Брянска, Астрахани итп - мишельСейчас позвонили решила трубку взять не поняла откуда но кто то продал меня кому то! Ничего так девка адекватная но фио назвала мое не верное и сумму тоже! Но я послушала их пожелания! И положила трубку! [***]
- HATKA| 1 ответУ Вэббанкира все ещё новогодняя акция- 50% списывают! В новый год без долгов! Та дам!
- Angel1Всем приветики.😊😊😊
- nushka25 отвечает Mari3Добрый! Центр займов 100% сумма. Годовые 200
- НАта26 отвечает HATKAмне 20% присылали))
- MargoPr отвечает безнадёжный должникНе на нее ,а на себя для нее.А она просто отказывается теперь платить.Расписок с нее я не брала.
- MargoPr отвечает электрик60| ответов 4Так и есть,только без расписок что я кому докажу теперь.Даже в суд не обратиться,а по факту долги на мне висят,а ей без разницы.
- электрик60 отвечает MargoPr| ответов 3Купите слабительного и насыпьте ей в чай или кофе ну или в что то другое. Пусть побегает.
- MargoPr отвечает электрик60| ответов 2Не поверите-мысли и похуже были,только проблему,к сожалению,я этим не решу.