МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юрий| ответов 3Чем отличаются мкк от мфо
- Mari3 отвечает ЮрийЗагугли
- HATKA отвечает ЮрийНичем ! Долги отдавать надо и туда и туда а так - МКК не может выдавать займы онлайн больше 10000
- Юрий| ответов 4Брал мкк займ онлайн но слышал сто им нельзя так делоть так ли это?
- безнадёжный должник отвечает ЮрийДля заемщиков ничем.
- безнадёжный должник отвечает Юрий| ответов 3Да cpaть им на то, что мы про них слышали.
- HATKA отвечает Mari3У меня центр займов взято 12 отдала 12 должна 13 пока..
- HATKA отвечает безнадёжный должник| ответов 2👍
- Света отвечает HATKA| 1 ответу меня в Мани Мен брала 17500 отдала 25000 и ещё должна 40000
- электрик60 отвечает Mari3А что тут стыдного? Всяко в жизни бывает. Нету сейчас без греха людей.
- безнадёжный должник отвечает СветаКлассика.
- Траляля| 1 ответСейчас пришла смс от Честного слова,что меня передали в МБА финансы..а до этого я была в Эвересте..плин теперь думаю,что будет..что страшнее епт..
- Саша| ответов 2Ребят, а как сейчас ПКБ действуют? Находят не указанные номера?
- Валентина| ответов 3ВАШ ДОГОВОР ПЕРЕДАН В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО «ООО "БЮРО КРЕДИТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ «РУССКОЛЛЕКТОР Вот сейчас прислали. До этого была в кэф. Чего ожидать?
- Света отвечает Валентина| ответов 2У меня они работают о ч.с ничего особенного такие же пугалки по телефону, хотя разговаривают адекватно