МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- безнадёжный должник отвечает Mari3| 1 ответДа продали скорее всего...
- MargoPr. отвечает безнадёжный должник| ответов 12Честно,эти долги я благодаря подруженьке моей приобрела-у нее плохая КИ была,трудная финансовая ситуация и я,идиотка,на себя эти займы и оформила.В итоге-куча долгов на общую сумму порядка 100 тыс.Пока могла-продляла и т.д.Теперь нет возможности.
- безнадёжный должник отвечает MargoPr.| 1 ответЧто-то не сходится как-то всё. КИ плохая у подружки, брали вы на неё, продляли почему-то вы, и долги теперь у вас... А где же эта загадочная подружка?
- evkochka отвечает Mari3| ответов 5Вот правда интересно, продали или просто для отвода глаз?
- Mari3 отвечает безнадёжный должникХоть немножко заработали на продаже😁
- Mari3 отвечает evkochka| ответов 2Написано, что долг списан
- Mari3 отвечает evkochka| 1 ответВ другой написано, что вы больше не сможете оформить займ в нашей конторке😁 да больно надо
- безнадёжный должник отвечает Mari3| 1 ответНу делайте скрин экрана. А дальше увидите, что будет.
- evkochka отвечает Mari3Ну и скажи - очень хорошо!!! Не надо нам больше)))
- Mari3| ответов 2Меня центр займов расстраивает брала 35000, выплатила 39900, долг висит 47000
😲😲😲 - Mari3 отвечает безнадёжный должникНу дай помечтать то😁
- электрик60 отвечает MargoPr.| ответов 9С плохой ки обычно банки не дают кредит, а мфо им то пофигу, всем дают. Просто вас подруга подставила под молоток и всё
- безнадёжный должник отвечает электрик60| 1 ответА была ли подруга?
- Mari3 отвечает электрик60| 1 ответА мне кажется ей просто стыдно признаться, а подружка кстати пришлась😊
- Mari3 отвечает безнадёжный должникУ ..... мысли сходятся😆😆😆