Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    MargoPr.
    | ответов 24
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста:есть долги в Кредито24,Пейпис,Езаем,Займер,Турбозайм.Кто из этих МФО обращается в суд реально при длительных просрочках?
  • 0
    винт отвечает MargoPr.
    | ответов 23
    Займер иногда ходит за судебными приказами , остальные пока вроде в судах замечены не были
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Mari3
    | ответов 9
    Годовая отчётность. Подчистили долги маленько.
  • 0
    MargoPr. отвечает винт
    | ответов 22
    Спасибо.Пока достают звонками бесконечными и угрозами по электронке.А вчера мужу позвонили с +7499..4116 ,он не в курсе моих долгов.Хорошо,что трубку взять не успел.А его номер я вообще нигде не указывала.
  • 0
    Жанна отвечает Mann
    Дело даже не в том что забить или нет, с радостью оплатила бы но осталась без работы и получилось что приходится сидеть и переживать из-за каждого звонкаи смс... устроюсь все равно закрою это все дело
  • 0
    винт отвечает MargoPr.
    Ну если раз позвонили , значит ещё будут звонить. Так что лучше самой все рассказать, все равно узнает
  • 0
    безнадёжный должник отвечает MargoPr.
    | ответов 19
    Мужу лучше всё рассказать. Ну если конечно планируете прожить с ним, как говорится и в горе и в радости всю оставшуюся жизнь.
  • 0
    MargoPr. отвечает безнадёжный должник
    | ответов 14
    Да я платила им исправно и продление оформляла,а сейчас в декрете и всем платить  пока не могу.Планирую в феврале Турбозайм закрыть,а остальные потом потихоньку.
  • 0
    винт отвечает безнадёжный должник
    | ответов 3
    Доброго дня уважаемый!)
  • 0
    безнадёжный должник отвечает MargoPr.
    | ответов 13
    Ну если планируете всё закрыть, может муж всё таки должен знать? Ведь совместно легче решать проблемы...
  • 0
    безнадёжный должник отвечает винт
    Добрейшего! :)
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    Всем привет! Начались будни трудовые- мародёры сегодня чего то распоясались! Звонят блин!
  • 0
    evkochka
    Всем добрый день!
  • 0
    evkochka отвечает HATKA
    Мне сегодня не очень, 2 звонка, а вот вчера... прям ужас как меня обзванивали))
  • 0
    | ответов 8
    Надеюсь обратно не появятся😁