МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- MargoPr.| ответов 24Здравствуйте,подскажите пожалуйста:есть долги в Кредито24,Пейпис,Езаем,Займер,Турбозайм.Кто из этих МФО обращается в суд реально при длительных просрочках?
- винт отвечает MargoPr.| ответов 23Займер иногда ходит за судебными приказами , остальные пока вроде в судах замечены не были
- безнадёжный должник отвечает Mari3| ответов 9Годовая отчётность. Подчистили долги маленько.
- MargoPr. отвечает винт| ответов 22Спасибо.Пока достают звонками бесконечными и угрозами по электронке.А вчера мужу позвонили с +7499..4116 ,он не в курсе моих долгов.Хорошо,что трубку взять не успел.А его номер я вообще нигде не указывала.
- Жанна отвечает MannДело даже не в том что забить или нет, с радостью оплатила бы но осталась без работы и получилось что приходится сидеть и переживать из-за каждого звонкаи смс... устроюсь все равно закрою это все дело
- винт отвечает MargoPr.Ну если раз позвонили , значит ещё будут звонить. Так что лучше самой все рассказать, все равно узнает
- безнадёжный должник отвечает MargoPr.| ответов 19Мужу лучше всё рассказать. Ну если конечно планируете прожить с ним, как говорится и в горе и в радости всю оставшуюся жизнь.
- MargoPr. отвечает безнадёжный должник| ответов 14Да я платила им исправно и продление оформляла,а сейчас в декрете и всем платить пока не могу.Планирую в феврале Турбозайм закрыть,а остальные потом потихоньку.
- винт отвечает безнадёжный должник| ответов 3Доброго дня уважаемый!)
- безнадёжный должник отвечает MargoPr.| ответов 13Ну если планируете всё закрыть, может муж всё таки должен знать? Ведь совместно легче решать проблемы...
- безнадёжный должник отвечает винтДобрейшего! :)
- HATKA| 1 ответВсем привет! Начались будни трудовые- мародёры сегодня чего то распоясались! Звонят блин!
- evkochkaВсем добрый день!
- evkochka отвечает HATKAМне сегодня не очень, 2 звонка, а вот вчера... прям ужас как меня обзванивали))
- Mari3 отвечает безнадёжный должник| ответов 8Надеюсь обратно не появятся😁