Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жанна отвечает Mari3
    | ответов 12
    Блин не прочла🤦🏻‍♀️ На радостях полезла в свой личный кабинет смотреть😊
  • 0
    Mari3 отвечает Жанна
    | ответов 11
    Ну и че там?
  • 0
    ЕкатеринаА
    Привет! Сейчас звонили с ФАСП какая-то Екатерина Юрьевна, 20 минут меня воспитывала какая я плохая. Как они вообще действуют?Названивают на работу?
  • 0
    Лаура
    Сейчас пришло смс:
    На ваше имя получен судебный приказ. Для урегулирования данного вопроса требование связаться с веб_займ.
    Они ходят по судам? Или очередная страшилка?
  • 0
    света отвечает HATKA
    спасибо
  • 0
    Svet отвечает Mari3
    Чудеса прямо. Тоже что-ли заглянуть по кабинетам.)
  • 0
    Kate25
    всех с праздниками)))фуф пошел второй год как не плачу,звонят иногда
  • 0
    мишель
    | ответов 2
    Всем привет написала всем 17 мфо на почту что готова оплатить сумму долга + штраф но частями. Распределить несколькими платежами. Не идут на уступки вообще, ну как вот с этими упырями можно договориться? Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЧТО Я ГОТОВА ПЛАТИТЬ ....... НО ЧАСТЯМИ
  • 0
    Mann отвечает мишель
    | 1 ответ
    Скринь сразу. Аргумент будет , если что в суде покажешь
  • 0
    Жанна отвечает Mari3
    Все как было так и весит🤷🏻‍♀️ С 23 тыс. Отдать 56... на этом радость закончилась
  • 0
    мишель отвечает Mann
    ЕСТЕСТВЕННО. Для этого все и делаю. И вообще у меня лучшая подруга начальник в судебных приставах пьем гуляем вместе. Так что мне по фиг она мне сказала закрою ип и все.
  • 0
    Жанна
    | ответов 2
    Сейчас пришло Сообщение:Выехали за долгом
    Webbankir. с номера который начинается на 929....0384 что бы это могла значить? Приходили кому-нибудь такие?
  • 0
    Вася отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Если б на самом деле выехали  - не слали бы смски. ;)
  • 0
    Жанна отвечает Вася
    Ну они обычно с другого номера пишут... я вот что-то маленько подзадумалась... могут ли... номера этого ни где нет только что обл. Московская... точно не явятся?! Я паникерша😒😒😒
  • 0
    Mann
    | ответов 2
    Если бы они хотели выехать за долгом - они бы действительно выехали. Пусть ко мне едут на поезде ,ну или на самолете )) Отец один раз тоже забил на наземное мфо - ему подъезд изрисовали 2 типа)