МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Жанна отвечает Mari3| ответов 12Блин не прочла🤦🏻♀️ На радостях полезла в свой личный кабинет смотреть😊
- Mari3 отвечает Жанна| ответов 11Ну и че там?
- ЕкатеринаАПривет! Сейчас звонили с ФАСП какая-то Екатерина Юрьевна, 20 минут меня воспитывала какая я плохая. Как они вообще действуют?Названивают на работу?
- ЛаураСейчас пришло смс:
На ваше имя получен судебный приказ. Для урегулирования данного вопроса требование связаться с веб_займ.
Они ходят по судам? Или очередная страшилка? - света отвечает HATKAспасибо
- Svet отвечает Mari3Чудеса прямо. Тоже что-ли заглянуть по кабинетам.)
- Kate25всех с праздниками)))фуф пошел второй год как не плачу,звонят иногда
- мишель| ответов 2Всем привет написала всем 17 мфо на почту что готова оплатить сумму долга + штраф но частями. Распределить несколькими платежами. Не идут на уступки вообще, ну как вот с этими упырями можно договориться? Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЧТО Я ГОТОВА ПЛАТИТЬ ....... НО ЧАСТЯМИ
- Mann отвечает мишель| 1 ответСкринь сразу. Аргумент будет , если что в суде покажешь
- Жанна отвечает Mari3Все как было так и весит🤷🏻♀️ С 23 тыс. Отдать 56... на этом радость закончилась
- мишель отвечает MannЕСТЕСТВЕННО. Для этого все и делаю. И вообще у меня лучшая подруга начальник в судебных приставах пьем гуляем вместе. Так что мне по фиг она мне сказала закрою ип и все.
- Жанна| ответов 2Сейчас пришло Сообщение:Выехали за долгом
Webbankir. с номера который начинается на 929....0384 что бы это могла значить? Приходили кому-нибудь такие? - Вася отвечает Жанна| 1 ответЕсли б на самом деле выехали - не слали бы смски. ;)
- Жанна отвечает ВасяНу они обычно с другого номера пишут... я вот что-то маленько подзадумалась... могут ли... номера этого ни где нет только что обл. Московская... точно не явятся?! Я паникерша😒😒😒
- Mann| ответов 2Если бы они хотели выехать за долгом - они бы действительно выехали. Пусть ко мне едут на поезде ,ну или на самолете )) Отец один раз тоже забил на наземное мфо - ему подъезд изрисовали 2 типа)