Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана
    Добрый вечер . Почитала форум - всем что то списывают , как то договариваются и все платят ,  у меня же ничего не прекращается , звонки, смс, звонки и смс , о платежах в таких объёмах вообще не допускаю мысли .. и все тётки и какие то сергеи Сергеевичи грубые и неадекватные , не вижу смысла отвечать таким , может у меня просрочки маленькие ? С чем связано такое ?
  • 0
    Александр отвечает Изольда
    | 1 ответ
    Если удалено то просто будет ерор;) ошибка..  если даже по Фото кликнут в Google
  • 0
    Admin
    | ответов 3
    Скажите из этого списка мфо, кто мерзкие и достающие родню и работу, а кто зайчики, звонят редко?

1. Займер
    2. Платиза
    3. Вивус
    4. Фастмани
    5. Смсфинанс
    6. Кредито24
    7. МИГкредит
    8. Лайм займ
    9. 911кредит
    10. РефинансируйРФ

Очень прошу помочь и ответить!
  • 0
    Белла отвечает Tamila
    Вот я думаю если бы они продали мой долг, То в Личном Кабинете бы весело обьявление) У вас вы говорите Написанно в ЛК что, долг продан?
  • 0
    Stasok
    Добрый вечер,друзья!
  • 0
    Саша отвечает Александр
    Они сохраняют себе скрины страниц. Я удалилась из всех соц.сетей, но кредит плюс один фиг всем моих друзьям вк написал про меня гадости
  • 0
    Stasok
    | ответов 8
    Смотрю многие говорят о том,что исчез займ из ЛК Смсфинанс. У меня так и висит. Брал в конце 2016 года 10 тысяч. Сейчас за 50000 перевалило. Проценты уже не начисляются, только неустойка капает. Даже успели за СП сбегать в октябре,ездил отменял. Так что у кого как.
  • 0
    Tamila отвечает Stasok
    | ответов 7
    Сколько раз Вы у них брали и отдавали до этого?
  • 0
    Stasok отвечает Tamila
    | ответов 6
    Раза 3 наверно.Отдавал без просрочек.Иногда делал пролонгации,ну естественно по неопытности. Последний займ не продлевал. Просрочка год получается. Вы думаете это имеет какое то отношение?
  • 0
    Tamila отвечает Stasok
    | ответов 5
    Не знаю конечно, но я у них часто бывала, накормила наверное до  отвала. Они с меня сполна получили.
  • 0
    Stasok отвечает Tamila
    | ответов 4
    Вот в Езаеме долг исчез. Ни каких данных больше нет. Только то,что доступно 30 тысяч вновь. Также год просрочке.
  • 0
    Tamila отвечает Stasok
    | ответов 3
    Тоже самое и сегодня многие, как и я получили СМС, что долг продан ПКБ. Ждите и Вы.
  • 0
    HATKA
    | ответов 5
    Добрый вечер! Смсы и Вивус  в лк написано что текущих займов нет и в лимите отказано ! Кому продали не написано ! Та дам! Жду писем!
  • 0
    Stasok отвечает HATKA
    | ответов 4
    Привет!
  • 0
    Stasok отвечает Tamila
    Ок.Посмотрим тогда.