МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛанаДобрый вечер . Почитала форум - всем что то списывают , как то договариваются и все платят , у меня же ничего не прекращается , звонки, смс, звонки и смс , о платежах в таких объёмах вообще не допускаю мысли .. и все тётки и какие то сергеи Сергеевичи грубые и неадекватные , не вижу смысла отвечать таким , может у меня просрочки маленькие ? С чем связано такое ?
- Александр отвечает Изольда| 1 ответЕсли удалено то просто будет ерор;) ошибка.. если даже по Фото кликнут в Google
- Admin| ответов 3Скажите из этого списка мфо, кто мерзкие и достающие родню и работу, а кто зайчики, звонят редко?
1. Займер
2. Платиза
3. Вивус
4. Фастмани
5. Смсфинанс
6. Кредито24
7. МИГкредит
8. Лайм займ
9. 911кредит
10. РефинансируйРФ
Очень прошу помочь и ответить! - Белла отвечает TamilaВот я думаю если бы они продали мой долг, То в Личном Кабинете бы весело обьявление) У вас вы говорите Написанно в ЛК что, долг продан?
- StasokДобрый вечер,друзья!
- Саша отвечает АлександрОни сохраняют себе скрины страниц. Я удалилась из всех соц.сетей, но кредит плюс один фиг всем моих друзьям вк написал про меня гадости
- Stasok| ответов 8Смотрю многие говорят о том,что исчез займ из ЛК Смсфинанс. У меня так и висит. Брал в конце 2016 года 10 тысяч. Сейчас за 50000 перевалило. Проценты уже не начисляются, только неустойка капает. Даже успели за СП сбегать в октябре,ездил отменял. Так что у кого как.
- Tamila отвечает Stasok| ответов 7Сколько раз Вы у них брали и отдавали до этого?
- Stasok отвечает Tamila| ответов 6Раза 3 наверно.Отдавал без просрочек.Иногда делал пролонгации,ну естественно по неопытности. Последний займ не продлевал. Просрочка год получается. Вы думаете это имеет какое то отношение?
- Tamila отвечает Stasok| ответов 5Не знаю конечно, но я у них часто бывала, накормила наверное до отвала. Они с меня сполна получили.
- Stasok отвечает Tamila| ответов 4Вот в Езаеме долг исчез. Ни каких данных больше нет. Только то,что доступно 30 тысяч вновь. Также год просрочке.
- Tamila отвечает Stasok| ответов 3Тоже самое и сегодня многие, как и я получили СМС, что долг продан ПКБ. Ждите и Вы.
- HATKA| ответов 5Добрый вечер! Смсы и Вивус в лк написано что текущих займов нет и в лимите отказано ! Кому продали не написано ! Та дам! Жду писем!
- Stasok отвечает HATKA| ответов 4Привет!
- Stasok отвечает TamilaОк.Посмотрим тогда.