МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- сухарик отвечает Tamila| 1 ответИзвините , но этими смсами СМС Финанс
может подтереться.
Письмо только! Плевать на таких
новых кредиторов. - HATKA отвечает Stasok| ответов 3Привет! Жизнь налаживается из 15 уже получается -6 , тактика полного игнора срабатывает!
- Анка| 1 ответЗдравствуйте скажите кто может так развлекаться : звонки с разных регионов с интервалом в 2 мин а время у нас уже 22:00 начинаются с 8964. 8903. 8963 8967 8960
- HATKA отвечает АнкаМожет и делает кредит +, мне тоже звонили!
- Tamila отвечает сухарикЭто понятное дело, пусть они и подтираются. Но минус ещё одно МФО - приятно)))
- HELGA02 отвечает HATKA| ответов 2Здравствуйте. Т.е., Вы думаете, вследствие игнора отвалились?
- HATKA отвечает HELGA02| 1 ответНу да ! Я так думаю! Смсы и Вивус точно !
- HELGA02 отвечает HATKAУ меня тоже СМС-финанс есть, рестру проплатила (саму услугу), но дальше не потянула, у меня что-то тогда всё "сыпанулось". Так переживала по этому поводу! Они со мной нормально общались, сами рестру предложили, проценты урезали хорошо, но я вот подвела, не смогла.
- Белла| ответов 2Вообще смсфинанс Оповещение делпют какое нибудь? Когда долг Продают?
- сухарик отвечает БеллаВсе это делать обязаны! По цессии
только письмом! - Олег Борисович| ответов 5Кто у меня еще не оформил кредитную карту?
- mike86spb отвечает Олег БорисовичЯ)))
- татьяна23 отвечает Олег Борисович| ответов 3Это вопрос или предложение?))
- Ольга60 отвечает ЛилияМне тоже такое прислали , но мне как-то по фиг кому меня передали , трубку не беру. Сейчас даже по ПОИСКУ не смотрю - в баню всех.
- Олег Борисович отвечает татьяна23| ответов 2Предложение, естественно. Кредитка отличается от продуктов других банков ярким дизайном. У меня вместо лица - пень. В соответствии с моей фамилией