МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- татьяна23 отвечает Олег Борисович| 1 ответНу что могу сказать круть))) как отказаться
- Олег Борисович отвечает татьяна23Мой банк - дистанционный, поэтом Вам я ЛИЧНО, не доверяя никому., привезу карту и фотографии пней)
- татьяна23| ответов 6От куда ж ехать собрались? Надо ж подготовиться))
- Олег Борисович отвечает татьяна23| ответов 5Из леса, вестимо)
- татьяна23 отвечает Олег Борисович| ответов 4И я так полагаю на лошадке?))
- Олег Борисович отвечает татьяна23| ответов 3На мерине)
- татьяна23 отвечает Олег Борисович| ответов 2Ну эт уже серьёзно )) как подъезжать будете свисните))😉
- Олег Борисович отвечает татьяна23| 1 ответЯ буду свистеть в танце) Не перепутаете)
- татьяна23 отвечает Олег БорисовичВсе Жду🏇)))
- ИИ отвечает AdminИз этого списка были только платиза. Практически не доставали, несколько писем на мыло было, а чуть позже немного звонков от эвереста если я не ошибаюсь. К концу сида продали долг, если не ошибаюсь ЭОС (давно дело было). Те подали в суд, приставы дело закрыли. Больше никто не беспокоил по этому поводу.
- Admin| ответов 16Скажите из этого списка мфо, кто мерзкие и достающие родню и работу, а кто зайчики, звонят редко?
1. Займер
2. Платиза
3. Вивус
4. Фастмани
5. Смсфинанс
6. Кредито24
7. МИГкредит
8. Лайм займ
9. 911кредит
10. РефинансируйРФ
Очень прошу помочь и ответить! - Mary9 отвечает AdminУ меня кредито24, миг кредит, 911 - никто никого не искал
- Свёкла отвечает Admin| ответов 5Все кто мог ответил,ты че каждый час слать это будешь???[***]...
- Ольга60 отвечает Admin| 1 ответЛайм поставил на прозвон всю организацию , где я работала , всем доложили о моем долге.
- А-ля отвечает Ольга60У меня так же было! Ужас, что творили !!!