Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Абу Алибердыевич
    Срочно верните долг! И ужас прекратится!
  • 0
    Admin отвечает Свёкла
    | ответов 4
    Буду, не тебе указывать мне
  • 0
    Абу Алибердыевич отвечает Admin
    Верни долг, ирод!
  • 0
    Аня отвечает Admin
    Из этих было несколько  платина - звонили пару раз всего при просрочке даже больше 5 мес. , займер тоже пару раз, но слали письма..  - 911 звонили всем и ночами в том числе, ставили загробные песни на позвон. Лайм писал смс без конца и звонил контпктникам, мне не особо. Миг звонили часто и на работу, контактникам нет.
  • 0
    Александр отвечает Admin
    Лайм!!!!!!! Самые трудные;(;(;( уроды!!! Миг тоже твари!!! 911 Уроды редкостные!!!!!! 911 приезжай домой 100 %
  • 0
    😏😏😏😏😏 отвечает Admin
    Лайм;( Будет долбить на все телефоны!!! Взламывать Соцсеть!!!!!   [***] на рабочий!!!! Лайм самый беспредельщик;( В  сетях будет писать то что вы должник!!!;( Они [***] на голова!!!!! Как только будут нарушать законы пишете  в цб ФССП и т д
  • 0
    Ирина отвечает Admin
    Зайчики из Ваших получаются Кредито24 и Займер. Кредито24 практически не звонит, контактам и на работу тоже не звонит. От Займера робот чаще звонит, только заёмщику.
  • 0
    Дмитрий отвечает Admin
    Лайм !!!!!!!!  [***] мозг [***] как
  • 0
    Сергей отвечает Admin
    Лайм и 911 Вообще неадекват!!!!!!!
  • 0
    Дмитрий отвечает Admin
    911,  лайм..... !!!!!!!!!  Буду звонить всем родственникам, работа , взламывать сеть,, писать в социальных сетях... Найдут бки Всех ближайших Родственников
  • 0
    🙃😖😖 отвечает Admin
    Лайм Неадекват
  • 0
    Денис отвечает Admin
    Лайм беспредельщики [***] конченые
  • 0
    Артем КЛД
    | ответов 4
    Сейчас почитал, что писали про смс финанс. Зашёл в личный кабинет. Написано, что в их конторе займ больше не получу никогда и открытых займов нет! Просрок был с июня месяца. Что, не уж то ли поняли и простили))))
  • 0
    Горизонт47
    Самые конченные это Деньга и 911. Ну и Смарты само собой.
    И не спорьте!
  • 0
    Горизонт47
    | ответов 4
    Да!  Доброго утра всем!