МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Абу АлибердыевичСрочно верните долг! И ужас прекратится!
- Admin отвечает Свёкла| ответов 4Буду, не тебе указывать мне
- Абу Алибердыевич отвечает AdminВерни долг, ирод!
- Аня отвечает AdminИз этих было несколько платина - звонили пару раз всего при просрочке даже больше 5 мес. , займер тоже пару раз, но слали письма.. - 911 звонили всем и ночами в том числе, ставили загробные песни на позвон. Лайм писал смс без конца и звонил контпктникам, мне не особо. Миг звонили часто и на работу, контактникам нет.
- Александр отвечает AdminЛайм!!!!!!! Самые трудные;(;(;( уроды!!! Миг тоже твари!!! 911 Уроды редкостные!!!!!! 911 приезжай домой 100 %
- 😏😏😏😏😏 отвечает AdminЛайм;( Будет долбить на все телефоны!!! Взламывать Соцсеть!!!!! [***] на рабочий!!!! Лайм самый беспредельщик;( В сетях будет писать то что вы должник!!!;( Они [***] на голова!!!!! Как только будут нарушать законы пишете в цб ФССП и т д
- Ирина отвечает AdminЗайчики из Ваших получаются Кредито24 и Займер. Кредито24 практически не звонит, контактам и на работу тоже не звонит. От Займера робот чаще звонит, только заёмщику.
- Дмитрий отвечает AdminЛайм !!!!!!!! [***] мозг [***] как
- Сергей отвечает AdminЛайм и 911 Вообще неадекват!!!!!!!
- Дмитрий отвечает Admin911, лайм..... !!!!!!!!! Буду звонить всем родственникам, работа , взламывать сеть,, писать в социальных сетях... Найдут бки Всех ближайших Родственников
- 🙃😖😖 отвечает AdminЛайм Неадекват
- Денис отвечает AdminЛайм беспредельщики [***] конченые
- Артем КЛД| ответов 4Сейчас почитал, что писали про смс финанс. Зашёл в личный кабинет. Написано, что в их конторе займ больше не получу никогда и открытых займов нет! Просрок был с июня месяца. Что, не уж то ли поняли и простили))))
- Горизонт47Самые конченные это Деньга и 911. Ну и Смарты само собой.
И не спорьте! - Горизонт47| ответов 4Да! Доброго утра всем!