МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена отвечает Горизонт47| ответов 3Здравствуйте. У меня тоже деньга. Автоинформатор Асей родне и мне каждые 30мин названивал. А у вас?
- Лена отвечает Лена| ответов 2Всей родне
- Горизонт47 отвечает Лена| 1 ответА у нас уже не названивают и смс не шлют. Другие моим делом занимаются.
КА Константа. Хотя как другие? Те же яйца, только в профиль. - Тина отвечает Артем КЛД| ответов 3Вы ветку смс финанс почитайте. Я только что написала, что это может быть.
- Горизонт47 отвечает Тина| 1 ответЗначит жалобами закидать ЦБ на СМС финанс, за мошеннические действия.
- Горизонт47| 1 ответПравда они это будут объяснять сбоем в компьютерной программе.
Типа, мигом сейчас исправим. Рукастые заёмщики постарались. - Тина отвечает Горизонт47Вот и кидайте жалобы))) Для меня история с ними закончилась в марте прошлого года. Оставался последний платёж по реструктуризации, когда они "химичить" начали в личных кабинетах. Тогда и узнала причину, почему займы исчезают,потом вновь появляются.
- Тина отвечает Горизонт47Да да, именно технический сбой системы, так они говорили потом. Аналогичная ситуация с Езаемом была в том году.
- Свёкла отвечает Admin| ответов 2Иди в ж.опу,даже ни кому за ответы спасибо не сказал,так что иди в ж.опу
- Оля31| 1 ответК чему этот комментарий? Вчера человек не дождался ответов, сегодня ещё не видел,так как отвечали ночью и очень рано утром,поэтому и спасибо не сказал. А ты как всегда пьяная проснулась и хамишь с утра пораньше?
- Оля31 отвечает Свёкла| 1 ответК чему этот комментарий? Вчера человек не дождался ответов, сегодня ещё не видел, так как отвечали ночью и очень рано утром, поэтому и спасибо не сказал. А ты как всегда пьяная проснулась и хамишь с утра пораньше?
- Свёкла отвечает Оля31Не верное предположение(((
- Свёкла отвечает Оля31Да,поняла что это мне))
- джони| ответов 3привет всем,у кого было так,вчера звонит жена,подымаю трубку,а там чурка какой то так мол и так я твой долг купил,мне будешь платить,ну естественно его послал,было у кого так?
- evkochka отвечает джониДоброе утро! Было так, писали тут люди. Подмена номера, если не ошибаюсь - писали заявление в прокуратуру. По моему, на ветке Смартов писали.