Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля31 отвечает джони
    | 1 ответ
    Было так у многих,  это айпи телефония. И контактам так звонили, как будто это я и наоборот. И мне "мама" звонила, когда мы рядом были.
  • 0
    джони отвечает Оля31
    спасибо
  • 0
    мишель
    | ответов 3
    Скажите из этих упырей хоть кто нибудь что нибудь предложии?? Манимен, езаем,  мангомани, лаймзайм, смсфинан, кредито24, честное словр, миг кредит, блицзайм, турбозайм! И через какое время???
  • 0
    Тина отвечает мишель
    Мне через 2 месяца просрочек Манимен, смс-финанс и Езаем дали реструктуризацию,но я им писала по электронке, просила рассрочку. Кредито24 перед Новым годом по акции заплатила 25% от долга, закрыли. Мангомани через 6 месяцев стали слать предложение  о реструктуризации ооо очень не выгодной.
  • 0
    джони отвечает мишель
    | 1 ответ
    у мееня никто и ничего,только вэббанкир вчера прислал 20 проц скидки,но у вас его нет
  • 0
    джони
    у меня 4 месяца просрочки
  • 0
    Тина
    | ответов 7
    Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь. Если я не буду отменять СП, частями выплачу через пристава,может ли банк через какое-то время ещё сходить в суд за процентами? Получила СП по МТС-банку, сумма нормальная. Но читала, что вынесение СП не расторгает кредитный договор. Спрашивала юристов, ничего не поняла. Ни да, ни нет не говорят.
  • 0
    Лена отвечает Горизонт47
    Я по константу и имела в виду. 2мес просрочки
  • 0
    Ko1bas отвечает Тина
    | ответов 5
    Сомневаюсь. Потому что получается что так можно всю жизнь с заёмщика тянуть деньги. Если суд состоялся то платить сколько присудили если все устраивает. Может если кредитора не устроят выплаты то тогда он еще за процентами идет но это заёмщик может оспаривать. Я так думаю. Прошу ответить знающих людей так как вопрос актуальный и интересный
  • 0
    мишель отвечает джони
    Есть веббанкир забыла его написать их столько ужас! А веббанкире брала 3 продлила 1 раз за 4
  • 0
    Калининград1255 отвечает Тина
    вполне.знакомая выплатила банку по СП,который прошляпила и не знала,что его можно отменить около 70000.недавно начали звонить,просит еще 37000-типа % недоплатила.
  • 0
    HATKA
    | ответов 3
    Я так понимаю- окончательная сумма после расторжения кредитного договора. Ошибаюсь?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ko1bas
    | ответов 3
    этот вопрос подробно обсуждали на старой ветке мфо в мае-июне.даже не после приказа,после  суда и выплаты через приставов вроде реннесанс заново начал долбить.
  • 0
    Калининград1255 отвечает HATKA
    именно так.поэтому если до суда доходит и банк на этом в суде не настаивает,нужно об этом заявить самому.
  • 0
    Калининград1255 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    привет!