Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Калининград1255
    Привет!
  • 0
    Тина отвечает Калининград1255
    Вот в том то и дело, что есть такое, что судебный приказ не расторгает кредитный договор, а в иске если кредитор не пишет,что просит считать кредитный договор расторгнутым, об этом нужно заявлять ответчику. Но не могу найти никаких законов по этому поводу. Кредитор даже может приставу "донести" расчёт процентов дальше и такое читала. Задала этот вопрос на ветке Суд, может ответит кто.
  • 0
    Тина отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Прежнюю ветку всю просмотрела, скорее всего я читала это давно и в первой ветке. Ничего невозможно найти, ну и понаписали вы здесь всего, всего ))) А не по делу то сколько... ((
  • 0
    23Mila
  • 0
    23Mila
    Добрый день всем.
  • 0
    Tochilocka
    | ответов 2
    Всем привет! Кто сталкивался с мфо"До зарплаты"? Как себя ведут?
    Информацию толком не нашла
  • 0
    Сталкер7 отвечает Tochilocka
    | 1 ответ
    У меня никак не ведут. Тишина. В просрочке 4-й месяц. Передали КА Фемида. Звонили только на первом месяце просрочки.
  • 0
    Tochilocka отвечает Сталкер7
    А по домом не ходят? А то меня пугает то,что это единственная мфо,из тех что у меня есть, контора которая есть в Питере
  • 0
    Калининград1255 отвечает Тина
    а может и на первой аетке. попробуйте поиском по сайту воспользоваться.
  • 0
    мишель
    | ответов 7
    Сейчас звонили из нашей полиции хотят приехать ко мне и побеседовать на счет моего заявления, сказали нам нужно разобраться с этим. СИЖУ И БОЮСЬ А МОЖЕТ ЭТО КОЛЛЕКТОРЫ???
  • 0
    23Mila отвечает мишель
    | ответов 5
    Заявление по поводу чего?
  • 0
    Svet отвечает Ольчик22
    Смарт и манго!!!! В первую очередь!!!
  • 0
    мишель отвечает 23Mila
    | ответов 4
    Угроз в мой адрес! Я писала заявление в проицию мне писали пошлые смс и угрозы типа слышь мышь верни наши деньги! Иначе напрягать будем родню! Писала в Москву а спустили к нам в город
  • 0
    23Mila отвечает мишель
    | ответов 3
    А чего тогда бояться? Удостоверение в любом случае посмотрите. Ну и может кого в гости зазовите в подмогу. У меня к соседке недавно тоже приезжали. Её знакомая взяла займ у наемников, она как контактное лицо. Так ей ого что писали, звонили с угрозами. Она быстро в полицию написала. Те и приехали на дом разговаривать.  Может у вас все и обойдется
  • 0
    мишель отвечает 23Mila
    | ответов 2
    Неужели будут разбираться? Так еще и домой хотят приехать! Они знают что таких как я много!