МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает мишельесли окажутся коллектора-еще одну заяву. менты ой как не любят,когда ими представляются
- 23Mila отвечает мишельКонечно будут. По крайней мере у соседки звонки бесконечные и угрозы в смс прекратились
- Викуся| ответов 6Доброго дня! кому - нибудь звонил номер 88002343057??? Что это за хрень и от кого???7
- Калининград1255 отвечает мишельс наземниками они на раз решают.нафига им пендюли из москвы?
- Калининград1255 отвечает Викуся| ответов 4реннессанс есть?
- 23Mila отвечает ВикусяГугл говорит каллекторы НСВ или от ренесанса
- мишельВсе равно страшно! Я уж и забыла что я писала месяц а то и больше прошло!
- Викуся отвечает Калининград1255| ответов 3Были, но я их закрыла еще в июле месяце. Но что там неадекват как в мфо это явно
- Калининград1255 отвечает Викусяпоиск по сайту выдает несколько вариантов.
- 23Mila отвечает Викуся| 1 ответЗначит НСВ от какого то мфо
- Викуся отвечает 23MilaКуй их знает, гугл тоже на реник показывает
- DrT| ответов 57Здорово, неадекватные)) Листаю новости - на нг куча народа опять потравилась суррогатом, уверен что половина это разные должники, прямо душа радуется)) Надеюсь на старый новый год так же меня порадуете))
- Нюрище отвечает DrT| ответов 44Вот [***]. Потравились - значит денег вам вполовину меньше срубить получится. А вот наZрать вам под дверь - это завсегда. Адрес диктуйте
- 23Mila отвечает DrTНезванный гость хуже татарина
- Калининград1255 отвечает DrT| ответов 2сам чего пропадал? отходняк после незамерзайки?