МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Ольчик22| ответов 13Рано у вас для продажи))))))Это всё пугалки МФО.Через 2-3 месяца отдадут на обзвон кАллекторам по агентскому договору.А продажа будет ближе к году просрочки примерно,а может и в суд подадут.Не платите частями,если уж решили закрыть ,то накопите сумму нужную и попробуйте договориться с МФО.
- Ольчик22 отвечает КИНХ| ответов 12Да я бы и рада в суд))) так они же не в какую. А вот из этого списка
Займиго
Пай пс
Смарт
Манго
Кредито
Платиза
Турбо
Макроклад
Екапуста
4слово
Квику
Гринмоней
1клик
Кто самый упертый, с кого лучше начать?)) - Ольчик22 отвечает Ольчик22Я так и хочу, накопить тело и чуть процентов и предложить оплатить
- Я| 1 ответНарод подскажите какое мфо за судебным приказом бегает? У меня их целый набор : вэббанкир, екапуста, манимэн, платиза, кредитплюс, лаймзайм, мангомани, вивус, пайпс, кредито24, езаем. Везде тело 10к+, в езаеме брал 25). Просрочки у всех с Октября-ноября. Ни с кем не общаюсь. Калы мба - от манимэн, кэф - от кредито24, примоколлект - от пайпс. Кто первый побежит из них за судебным приказом?
- КИНХ отвечает Ольчик22| ответов 9Я бы начал конечно с самых адекватных на вашем месте.Упёртые и отмороженные в вашем списке это конечно Смарт,1клик,Турбо.Пей ПС туда-сюда.Капуста нормальные,даже можно договориться с ними.Кредито24 часто тоже идёт на уступки(были новогодние акции вот у них).Грины в суд ходят практически всегда(люди пишут).Остальных у меня нет,ребята если что подскажут ,либо найдите ветки нужные.
- Сталкер7 отвечает ЯСамый частый бегунок это гринмани, но у вас их нет как я вижу.
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 8Привет! А чем 1 клик упертые? Они мне даже не звонят?
- Светлана| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите «до зарлплаты» просрочка месяц как себя ведут?
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 7Привет!Да мне тоже не звонят)))Но в самом начале атаковали все телефоны
- Я отвечает КИНХ| ответов 6Самые больные это лаймзайм, по моему опыту
- Сталкер7 отвечает СветланаСветлана, снова вы... Я же вам писал? У меня 4-й месяц просрочки, вообще тишина по ним!
- КИНХ отвечает Я| ответов 5У всех своих любимчики))))Лайм круче Смартов что ли?У меня просто ни тех,ни тех нет.Но то ,что пишут про Смарт-это звиздец.
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 4У меня Смарта нет не одобрили. Конга лайм манго все три есть по ним тоже тишина полная
- Светлана отвечает Сталкер7| ответов 3Мне по ночам 1-2звонки с89612292502 два разных хама. Вот и переживаю. Ночью не отвечаю.
- Сталкер7 отвечает Светлана| ответов 2Странно. Может у всех по разному. Меня через месяц просрочки передали Фемиде и всё я забыл про них.