Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    КИНХ отвечает Белка83
    Да было бы за что.Удачи вам!)))))
  • 0
    Лилу3
    | ответов 4
    Здравствуйте, скажите была у кого-нибудь такая ситуация, что взял первый займ а платить нечем, у меня сейчас так случилось, осталась без работы, платить нечем, займов несколько вчера начали названивать я трубку не беру, что делать незнаю, как то страшно
  • 0
    джони отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    привет,мы практически все тут такие,набрались,чтоб предыдущие платить,в итоге все в долговой яме
  • 0
    джони отвечает джони
    будут звонить,морально давить,если собираешься платить общайся-договаривайся,если не можешь расчитаться,не бери трубку и не реагируй,страшного ничего не будет
  • 0
    джони отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    будут на работу звонить,позорить,знакомым,а так практически ничего не могут сделать
  • 0
    Лилу3 отвечает джони
    А если рабочий не тот номер указала?
  • 0
    Лилу3
    Спасибо всем кто ответил, в своё время с банками также попала, а тут с мфо и их штук 5 наверное, а так как я паникер, паника и начинается
  • 0
    гарик
    | 1 ответ
    вот ссылка на ещё одного "вымогателя" из контакта https://vk.com/maga95chechenec
    кидаем на него жалобы!!!
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Доброе утро всем! Скажите, кому уже начал после праздников финколлект названивать? У меня что-то тишина подозрительная, хотя просрочка меньше месяца. Был числа 30 один звонок и все. Что ждать? Как я поняла они левые номера не особо ищут. А что будет, если они до контрактников не дозвонятся?
  • 0
    джони отвечает Карина
    | 1 ответ
    привет,да ничего особо не будет,они одни из самых безобидных,контактников не трогали,пару раз на работу звонили,но правда прозвоны на сотовый ставили каждые 5 мин,в начале с ними общался,поняв,что бес толку,начал всех игнорить,буду по закону платить
  • 0
    Карина отвечает джони
    Спасибо за ответ. Так то я их особо не боюсь, знаю что закрою, но не хочется, чтоб родню трогали.
  • 0
    volkov1 отвечает гарик
    На аве фото Шамиля Завурова, а это акк явно прыщавого школьника, а фотки в альбоме - коллекция с просторов интернета, фейк ничего общего с Кавказом не имеющий.
    Гнобить сучонка!
  • 0
    Ольчик22
    | ответов 16
    Всем здравствуйте) подскажите, мфо начинают пугать что продадут коллекторам, что эти коллекторы из себя представляют? Теже пугалки и звонилки? И можно ли с ними как то договориться? Платить готова, но все по очереди и если только предложат норм условия, т.е бешенные проценты платить не буду
  • 0
    КИНХ отвечает Ольчик22
    | ответов 15
    Здравствуйте!Сколько просрочка самая большая в МФО?кАллекторам вообще ничего платить не стоит.
  • 0
    Ольчик22 отвечает КИНХ
    | ответов 14
    Самая большая в займиго и пай пс 1 с копейками