МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Mari3Да ладно)))мало ли в стране умных не по годам))))))))
- Роббин Гуд отвечает КИНХ| 1 ответПодскажите ещё на счёт деньги, они с константой работают, один раз я созвогился с менеджером, попросил чтобы процент заморозили, а то платить не смогу, подавайте тогда в суд, они говорят что в суд не ходят, в ауд деньга только может подать, сказала что фиксирует отказ и назначает выездную группу
- Белка83 отвечает Mari3посмотрим, спасибо)
- Белка83 отвечает КИНХ| ответов 9не видела ранее такой инфы) спасибо!
- КИНХ отвечает Роббин ГудПро выезды Константы слышал,что только по Питеру ездят,но точно не знаю.Деньга сама никуда не ездит и в суд не подаёт.Константа вроде подаёт иногда в суд,видел на Росправосудии пару исков.Так что посмотрите сами.
- КИНХ отвечает Белка83| ответов 8Ну если продали куда ,то отлично.А если скрыли ,то появится после праздников скорей всего))))В любом случае всё узнаем,у меня в Вэббанкире пропал тоже долг.
- Белка83 отвечает КИНХ| ответов 7ну поживёмЮ увидим) если уж Вам не спится) подскажите плиз(если писали) куда можно жалобу написать, хочу на Лигу денег накляузничать)) кроме ЦБ РФ ?
- Роббин Гуд| 1 ответОдной прекрасной ночью, наши хакеры взломают все онлайн мфо и сотрут все данные)
- КИНХ отвечает Белка83| ответов 6Не спится))))Жалобу по поводу испорченного подъезда?Или что?
- КИНХ отвечает Роббин ГудМечты))))))
- Белка83 отвечает КИНХ| ответов 5звонков знакомым и худ.росписи подъездов)) да
- КИНХ отвечает Белка83| ответов 4По звонкам знакомым это к ФССП.По испорченному подъезду ,сначала ментов вызвать надо,чтобы зафиксировали всё и заявление участковому(надо же установить личностей ,которые изрисовали прежде чем жалобу куда -то писать).А в принципе можете и так в ЦБ жалобу написать ,СРО МИР если они туда входят,Роспотребнадзор.Я закрыл Лигу Денег,а воевал с ДД.
- Белка83 отвечает КИНХ| ответов 3поняла, спасибо! А с ДД решили вопрос и как воевали в 2-х словах если можно?)
- КИНХ отвечает Белка83| ответов 2Да просто всё.Мне правда не подъезд изрисовали,а дверь всего лишь ,ну на почтовом ящике что то было вроде.Ну в общем вызвал ментов,написал заяву(но на них сразу не надеялся,в принципе так и сказал участковому).Жалобы никуда не писал,тупо нашёл где живёт ПМ, да приехал в гости к нему.Поговорили,предупредил слегка))))Колёса ему какие-то хулиганы ночью прокололи.Больше ничего не рисовали потом.Звонки были типа с головного офиса оборзевшие,ну я что-то поленился записи отправлять приставам.Потом кАллам на прозвон отдали.Сейчас несколько месяцев тишина вообще.
- Белка83 отвечает КИНХ| 1 ответну я то в гости не поеду, буду жалобы строчить на них везде где смогу))
спасибо за ответы!!)