Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Mari3
    Да ладно)))мало ли в стране умных не по годам))))))))
  • 0
    Роббин Гуд отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Подскажите ещё на счёт деньги, они с константой работают, один раз я созвогился с менеджером, попросил чтобы процент заморозили, а то платить не смогу, подавайте тогда в суд, они говорят что в суд не ходят, в ауд деньга только может подать, сказала что фиксирует отказ и назначает выездную группу
  • 0
    Белка83 отвечает Mari3
    посмотрим, спасибо)
  • 0
    Белка83 отвечает КИНХ
    | ответов 9
    не видела ранее такой инфы) спасибо!
  • 0
    КИНХ отвечает Роббин Гуд
    Про выезды Константы слышал,что только по Питеру ездят,но точно не знаю.Деньга сама никуда не ездит и в суд не подаёт.Константа вроде подаёт иногда в суд,видел на Росправосудии пару исков.Так что посмотрите сами.
  • 0
    КИНХ отвечает Белка83
    | ответов 8
    Ну если продали куда ,то отлично.А если скрыли ,то появится после праздников скорей всего))))В любом случае всё узнаем,у меня в Вэббанкире пропал тоже долг.
  • 0
    Белка83 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    ну поживёмЮ увидим)  если уж Вам не спится) подскажите плиз(если писали) куда можно жалобу написать, хочу на Лигу денег накляузничать)) кроме ЦБ РФ ?
  • 0
    Роббин Гуд
    | 1 ответ
    Одной прекрасной ночью, наши хакеры взломают все онлайн мфо и сотрут все данные)
  • 0
    КИНХ отвечает Белка83
    | ответов 6
    Не спится))))Жалобу по поводу испорченного подъезда?Или что?
  • 0
    КИНХ отвечает Роббин Гуд
    Мечты))))))
  • 0
    Белка83 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    звонков знакомым  и худ.росписи подъездов)) да
  • 0
    КИНХ отвечает Белка83
    | ответов 4
    По звонкам знакомым это к ФССП.По испорченному подъезду ,сначала ментов вызвать надо,чтобы зафиксировали всё и заявление участковому(надо же установить личностей ,которые изрисовали прежде чем жалобу куда -то писать).А в принципе можете и так в ЦБ жалобу написать ,СРО МИР если они туда входят,Роспотребнадзор.Я закрыл Лигу Денег,а воевал с ДД.
  • 0
    Белка83 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    поняла, спасибо!  А с ДД  решили вопрос и как воевали в 2-х словах если можно?)
  • 0
    КИНХ отвечает Белка83
    | ответов 2
    Да просто всё.Мне правда не подъезд изрисовали,а дверь всего лишь ,ну на почтовом ящике что то было вроде.Ну в общем вызвал ментов,написал заяву(но на них сразу не надеялся,в принципе так и сказал участковому).Жалобы никуда не писал,тупо нашёл где живёт ПМ, да приехал в гости к нему.Поговорили,предупредил слегка))))Колёса ему какие-то хулиганы ночью прокололи.Больше ничего не рисовали потом.Звонки были типа с головного офиса оборзевшие,ну я что-то поленился записи отправлять приставам.Потом кАллам на прозвон отдали.Сейчас несколько месяцев тишина вообще.
  • 0
    Белка83 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    ну я то в гости не поеду, буду жалобы строчить на них везде где смогу))
    спасибо за ответы!!)