МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Роббин Гуд| ответов 27В суд некоторые ходят МФО,домой приходят,а бояться нечего действительно.
- Роббин Гуд отвечает КИНХ| ответов 26Просто форум почитал, везде пишут что не приходит никто и что в суд не подают только пугают. Кто что говорит в общем
- Белка83 отвечает Роббин Гуди домой приходят и на работу и знакомым звонят ; подъезды расписывают, нервы трепят очень хорошо) неприятностей доставят - это как пить дать!
- КИНХ отвечает Роббин Гуд| ответов 25.Вон Домашние деньги и Лига денег отлично подъезды портят.Грины в суды активно ходят.Так что надо смотреть какая МФО.
- Роббин Гуд отвечает КИНХ| ответов 24Я слышал что онлайники не ходят никуда, а вот офисники могут
- КИНХ отвечает Роббин Гуд| ответов 23Я же говорю,надо смотреть кто.Всех нельзя же под одну гребёнку.
- Роббин Гуд отвечает КИНХ| ответов 22А за кого знаете что куда то ходят?
- КИНХ отвечает Роббин Гуд| ответов 21Гринмани,Блиц в суды ходоки.Много кто за СП начали бегать,типа СМСфинансов,Манименов.А так Росправосудие вам в помощь.
- Роббин Гуд отвечает КИНХИзвините, а что такое СП?
- Mari3 отвечает КИНХ| ответов 5Тебя смотрю тоже всякие отморозки веселят?😊
- Белка83 отвечает КИНХ| ответов 13а я тут зашла к себе в кабинет вивус и смс-финас никаких данных нет, как будто и зама не было) чтобы это значило,как думаете?
- КИНХ отвечает Mari3| ответов 4В смысле?)))))
- Mari3 отвечает Белка83| 1 ответПо окончании года у многих так! Но скорее всего скоро все появится как и прежде, им отчеты нужно было закрывать😊
- Mari3 отвечает КИНХ| 1 ответУася😁
- КИНХ отвечает Белка83| ответов 10А ничего ,100 раз писали уже)))))У меня написано в займе отказано,хотя долг и СМСфинанс и ВИвус продали в КЭФ давно.Так что либо продали долг ваш,либо скрыли от ЦБ))))