Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Лили
    | ответов 2
    А письмо откуда?
  • 0
    Вася отвечает bankunet
    да один раз пришли к одному человеку, это не значит что всегда и всем ходят
  • 0
    КИНХ отвечает Вася
    Ну понятно всё.Очередной форумный,телефонный выстёгиватель.Адьос,Вася,он же Ник1980,он же хрен знает кто.
  • 0
    Вася
    Д о л б о ё б )
  • 0
    Лили отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Из мирового суда
  • 0
    Ахмед отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Если более я не слышал от него, что к нему приходили от быстроденег, то конечно это дает основания для того, что они не ходоки по домам. И хотя они в отличие от Турбозайма выдают оффлайн займы. Да и после ему приходили письма в отношении быстроденег от КЭФа. А в прошлом году и те умолкли.
    Ну да ладно, это не дает основания к излишним спорам.
  • 0
    КИНХ отвечает Лили
    Ну если заказное из мирового суда,то значит настоящее.
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед
    Да они на 17-й день просрочки отдают в Финколлект в работу.У меня тоже в КЭФ долг улетел  по Быстроденьгам.Ладно ,проехали)))
  • 0
    Ахмед
    | ответов 5
    Шлют письма, звонят? Или оставили в покое?
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед
    | ответов 4
    Звонят очень редко по этому долгу.Ну письма шлют иногда красивые,да и всё.У меня в КЭФе просто штуки 4 или 5ть долгов проданных.Уведомлений о продаже они всё равно практически никогда не высылают.
  • 0
    Ахмед
    Да они умеют веселые картинки рисовать. Вот куда средства девают- на излишнюю макулатуру, которая по большей части никакой пользы не принесет. Т.к. деньги им в обмен на бумаги практически никто не принесет и не вышлет.
  • 0
    MariShu отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Добрый вечер, скажите, у меня тоже несколько мфо в одно агенство передали долги, могут ли они заявления в полицию написать? Читаю, вроде бы не встречала, но встреч с участковым не хочется больше, уже был от Смарта.
  • 0
    КИНХ отвечает MariShu
    | ответов 2
    Здравствуйте,продали или по агентскому передали?Вообще написать то могут ,да толку то)))По Смартам не поняли ещё?)))
  • 0
    Роббин Гуд
    | ответов 30
    Скажите, если нечего бояться, никто не приходит домой в суд не ходят зачем мусолитть эти темы?
  • 0
    татьяна23 отвечает Роббин Гуд
    Потому как нервы у всех.. Кто то уже пришёл в себя у кого то паника..