Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 11
    Здравствуйте! Не подскажите чей номер 909-643-89-83,не могу найти чей.
  • 0
    Вася отвечает Александр
    у вас тут все новые подозрительные, ты видел вообще что я изначально писал? причём тут максимы ставропольские какие то, где связь? и я потом сразу сказал что ничего не собираюсь доказывать хотите не верьте, ничего страшного. А ты проверься, подозрение на паранойю
  • 0
    Вася отвечает Мария
    | ответов 9
    это мой, перезвони мне
  • 0
    Вася отвечает Мария
    Я соскучился
  • 0
    Ахмед отвечает Вася
    | ответов 8
    Вася, ну смешно, чтобы хозяйка сама ходила с ребенком выбивать долги. В худшем случае, могла бы кого попросить об этом.
    И не надо кидаться на людей!
  • 0
    Вася отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Ахмед! ну может не хозяйка, может менеджер, какая разница, сам факт я говорю что он вообще никому не платил никто даже на почту письмо не прислал, тем более чтобы кто то приехал, но вот единственный раз когда он заплатил, это пришла женщина с ребёнком маленьким и сказала нико не платит мне его кормить нечем, и он заплатил всё. И это у меня нормальная реакция, какой то чёрт обиженный оскорбояет меня тут что я молчать буду, самоутверждается на форуме, отношение порождает отношение, тут вседозволенность в словах смотрю я
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    я понимаю тут всякие сидят, но я вроде повода не давал мне писать такого!  да даже если кто то пишет что это чушь, ну это твое мнение, сидят тут энцеклопедии действий мфо
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед
    | ответов 5
  • 0
    КИНХ отвечает Вася
    Тебя никто не оскорблял.Я написал ,что твой друг ошибся по поводу Быстроденег .А ты погнал,аки конь одичалый.Так что для начала за своим языком последи,а потом на других пальцем тыкай.Страшно даже город свой назвать ,выстёгиватели.И да,мы энциклопедии по МФО,не первый год торчим в этом кипише.
  • 0
    КИНХ отвечает Вася
    | 1 ответ
    Лично для тебя скопирую ,Вася!!!!!!Это с первой страницы ветки Быстроденег.

Чем могут угрожать (чем короче разговор с этими даунами, тем меньше успеют вспомнить/зачитать по бумажке):
    1) Приездом "мобильной выездной группы". Просто приездом или в течение 4/24/48 часов, если не оплатите. Никто, конечно, не приезжает. А если звонить и напоминать об этом, то будут отнекиваться, мол, должников куча и раз такое дело, что вспоминаете, то приедут через 2 часа и "если денег не будет, то готовьте крупную бытовую технику. Повезем в ломбард"
    2) Какими то там тремя статьями УК РФ. Ни по одной долги в МФО не проходят, особенно мошенничество, т.к. там от 250 т.р.
    3) Продажей долга особо опасным каллам. Тут бумаги требуйте
    4) Судом, который вот уже прямзавтра будет и завтра к вам с приставами приедут.
    5) Приездами к родным.
    6) Прездами к детям в школу (если есть дети)
    7) Приезды с участковыми
    8) Штрафами за матюки, если вы гнобить начнете
    9) Могут начать за жизнь беседы вести, мол "вы взрослый человек, а долги не можете отдать, ай-яй"
    И нести прочий бред и придираться к словам. На это не обращайте внимание. Они там дауны.
    Говорить по-хорошему с ними, что "сейчас не могу платить, давайте договоримся" не выйдет. Будут переть как танки и пороть горячку про 2 дня "иначе все, тюрячка"
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    перечитай переписку и увидишь кто грубанул жестко первый. город не считаю нужным говорить, зачем? эта информация ничего не даст, маленький город в хмао. и друг не ошибься, хочешь верь хочешь нет, ошибся ты, энциклопедия. И да, в жизни мы выстегнем тебя, но не гордимся этим, и пользоваться этим оскорблять тебя не станем, но терпеть тоже нет
  • 0
    Лили
    | ответов 3
    Люди вопрос такой
    Пришёл судебный приказ заказным письмом от мфо займиго! Облазила все сайты судов и не нашла ни одного дела ни по номеру ни по своей фамилии, это развод или все же правда судебный приказ настоящий
  • 0
    Вася отвечает КИНХ
    и что?
  • 0
    bankunet отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Отзывы там хрен поймёшь. Понятное дело что это заказуха, писанина конкурентов и работников компании. У меня нет займа у них. Сам живу в ХМАО. Это своего рода «красный регион». Ручаться не буду, но не думаю что ходят за долгами домой.
  • 0
    КИНХ отвечает bankunet
    Там цитата официального заявления Быстроденег,когда ребёнка подожгли,ибо думали ,что от них приезжал кто-то.А комменты лучше не читать под такими статьями,там обычно бред.