МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает Сталкер7| 1 ответЯ из Челябинска. Переживаю чтоб не приехали. А суд был?
- Сталкер7 отвечает СветланаНет. Контора то питерская. Прикиньте сколько км до вас. Мне и то до Питера ближе
- HATKA| ответов 8Всем здравствуйте! Примаки порадовали письмом, любезно сообщили что все финансовые вопросы мы будем решать во время их визита ко мне вот как то так.
- Сталкер7 отвечает HATKAА они в каком городе? Приморский край?
- HATKA| 1 ответНадо у Дили спросить.Я не знаю.
- Сталкер7 отвечает HATKAКопирую: Как показывает практика, вся работа по взысканию задолженности сводится к регулярному обзвону и рассылке писем, в которых сотрудники обещают привлечь должника к уголовной ответственности. Однако на дом к заемщикам никто не приезжает. Вероятнее всего, это обусловлено тем, что в России всего один офис компании, а должники «равномерно» распределены по всей стране.
В суд компания также не обращается, хотя активно обещает инициировать судебное производство.
Как и большинство других компаний, коллекторское агентство «ПримоКоллект» ориентировано на финансовую и юридическую неграмотность населения. Поэтому за счет морального давления на психику неподготовленного человека, компания добивается высоких результатов в возврате задолженностей. - КИНХ отвечает HATKA| ответов 6Привет,Нат!!!
- HATKA отвечает КИНХ| ответов 5Привет! Примаки в гости едут! Как думаешь стол накрывать?
- КИНХ отвечает HATKA| ответов 4А как же ,к Рождеству всё равно накрывать,а они раньше не приедут по любас.
- HATKA отвечает КИНХ| ответов 3Диля говорила что по выходным они не работают , да и ехать им ко мне далеко! [***] недоделанные! Напугать меня решили!
- КИНХ отвечает HATKA| ответов 2А ты чего умного ждала от них?)))))
- HATKA отвечает КИНХ| 1 ответУстанови телеграмку! Удобно же ! Докучать не будем!
- КИНХ отвечает HATKAДа у меня телефон кака,Нат.Дали поюзать до 15го января,потом новый себе куплю и всё поставлю.
- Лена| ответов 3А если в век грозятся написать Конга лайм . Что и кому пишут?
- Лена отвечает Лена| ответов 2В ВК - ошиблась