Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Я из Челябинска. Переживаю чтоб не приехали. А суд был?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Светлана
    Нет. Контора то питерская. Прикиньте сколько км до вас. Мне и то до Питера ближе
  • 0
    HATKA
    | ответов 8
    Всем здравствуйте! Примаки  порадовали письмом, любезно сообщили что все финансовые вопросы мы будем решать во время их визита ко мне вот как то так.
  • 0
    Сталкер7 отвечает HATKA
    А они в каком городе? Приморский край?
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    Надо у Дили спросить.Я не знаю.
  • 0
    Сталкер7 отвечает HATKA
    Копирую: Как показывает практика, вся работа по взысканию задолженности сводится к регулярному обзвону и рассылке писем, в которых сотрудники обещают привлечь должника к уголовной ответственности. Однако на дом к заемщикам никто не приезжает. Вероятнее всего, это обусловлено тем, что в России всего один офис компании, а должники «равномерно» распределены по всей стране.
    В суд компания также не обращается, хотя активно обещает инициировать судебное производство.

Как и большинство других компаний, коллекторское агентство «ПримоКоллект» ориентировано на финансовую и юридическую неграмотность населения. Поэтому за счет морального давления на психику неподготовленного человека, компания добивается высоких результатов в возврате задолженностей.
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 6
    Привет,Нат!!!
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Привет! Примаки в гости едут! Как думаешь стол накрывать?
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 4
    А как же ,к Рождеству всё равно накрывать,а они раньше не приедут по любас.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Диля  говорила что по выходным они не работают , да и ехать им ко мне далеко! [***] недоделанные! Напугать меня решили!
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 2
    А ты чего умного ждала от них?)))))
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Установи  телеграмку! Удобно же ! Докучать не будем!
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Да у меня телефон кака,Нат.Дали поюзать до 15го января,потом новый себе куплю и всё поставлю.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    А если в век грозятся написать Конга лайм . Что и кому пишут?
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | ответов 2
    В ВК - ошиблась