Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Лена
    | 1 ответ
    Ничего особо криминального не пишут- просят передать телефон для связи ( это если друзьям или родственникам а так напомнят о необходимости решить вопрос с долгом.
  • 0
    татьяна23
    Пришло письмо от биоэспост, по треку посмотрела вроде какое то судебное, кто знает?
  • 0
    Лена отвечает HATKA
    А в суд эти подают?
  • 0
    Татьяна
    У меня просрочка месяц в деньге . Автоинформатор каждый час мне и родственникам названивает. Чего нужно ожидать? Поделитесь опытом. И ещё удобные деньги обзвонили уже всех. В суд кто из них подаёт?
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Финколлект от Турбозайма объявился. Ругается, грозится всем рассказать, если прям сегодня не оплачу. Я ему- закрою после 9 числа весь долг, он- нет прям сегодня, сейчас!
  • 0
    Свёкла отвечает Карина
    Зачем с ними общаться? Сказала 9 закрою и всё!
  • 0
    Карина
    | ответов 14
    Да телефон зазвонил, по привычке ответила. Да и есть Надежда, что если я с ними поговорю, то никому не позвонят из контактов и родни.
  • 0
    Свёкла отвечает Карина
    | ответов 13
    отвечаешь ты им на звонки или нет разницы особой не будет,захотят звонить всем подряд,будут звонить)я так думаю,может я конечно ошибаюсь
  • 0
    HATKA отвечает Свёкла
    | ответов 12
    Если с финиками диалоги вести то контактов не трогают.
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 10
    Когда как.Я вот контактником у девчонки был летом ,так ей позвонили поговорила ,а через минут 15 мне звонят ,а я рядом стою.Финики они же такие забавные))))))Вот с Капустой да,если поговорил то всё.
  • 0
    Свёкла отвечает HATKA
    Ясненько,я не с кем не общаюсь просто сейчас, и в новом году ещё никто ни разу не звонил ни куда,вот беда
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Да , я помню , ты писал про контактное лицо. А чем дело кончилось? А так то да , мой личный опыт часто расходится с тем что здесь пишут. У меня и Лайм и Конга вели себя вполне адекватно и центр займов не хулиганил и росбабосы особо не доставали ну как то так.,
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 6
    Да как всегда с БД заканчивается,продали куда то)))))))
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Вот как потопают мои мародёры в суд всем скопом, вот тогда и хлебну лиха..
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 4
    Ой да ладно.Прям так уж и все.