МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает Лена| 1 ответНичего особо криминального не пишут- просят передать телефон для связи ( это если друзьям или родственникам а так напомнят о необходимости решить вопрос с долгом.
- татьяна23Пришло письмо от биоэспост, по треку посмотрела вроде какое то судебное, кто знает?
- Лена отвечает HATKAА в суд эти подают?
- ТатьянаУ меня просрочка месяц в деньге . Автоинформатор каждый час мне и родственникам названивает. Чего нужно ожидать? Поделитесь опытом. И ещё удобные деньги обзвонили уже всех. В суд кто из них подаёт?
- Карина| 1 ответФинколлект от Турбозайма объявился. Ругается, грозится всем рассказать, если прям сегодня не оплачу. Я ему- закрою после 9 числа весь долг, он- нет прям сегодня, сейчас!
- Свёкла отвечает КаринаЗачем с ними общаться? Сказала 9 закрою и всё!
- Карина| ответов 14Да телефон зазвонил, по привычке ответила. Да и есть Надежда, что если я с ними поговорю, то никому не позвонят из контактов и родни.
- Свёкла отвечает Карина| ответов 13отвечаешь ты им на звонки или нет разницы особой не будет,захотят звонить всем подряд,будут звонить)я так думаю,может я конечно ошибаюсь
- HATKA отвечает Свёкла| ответов 12Если с финиками диалоги вести то контактов не трогают.
- КИНХ отвечает HATKA| ответов 10Когда как.Я вот контактником у девчонки был летом ,так ей позвонили поговорила ,а через минут 15 мне звонят ,а я рядом стою.Финики они же такие забавные))))))Вот с Капустой да,если поговорил то всё.
- Свёкла отвечает HATKAЯсненько,я не с кем не общаюсь просто сейчас, и в новом году ещё никто ни разу не звонил ни куда,вот беда
- HATKA отвечает КИНХ| ответов 9Да , я помню , ты писал про контактное лицо. А чем дело кончилось? А так то да , мой личный опыт часто расходится с тем что здесь пишут. У меня и Лайм и Конга вели себя вполне адекватно и центр займов не хулиганил и росбабосы особо не доставали ну как то так.,
- КИНХ отвечает HATKA| ответов 6Да как всегда с БД заканчивается,продали куда то)))))))
- HATKA отвечает КИНХ| ответов 5Вот как потопают мои мародёры в суд всем скопом, вот тогда и хлебну лиха..
- КИНХ отвечает HATKA| ответов 4Ой да ладно.Прям так уж и все.