Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    Может и не все но у меня их много , так что думаю- мне хватит..
  • 0
    Энн отвечает КИНХ
    | ответов 2
    А БД в суд ходят? Не знаете?
  • 0
    КИНХ отвечает Энн
    Quote:
    Да как всегда с БД заканчивается,продали куда то)))))))
    Тремя комментариями выше сказал же)))
  • 0
    HATKA отвечает Энн
    Продали Свеа  а от них звонит  КЭФ по агентскому
  • 0
    Стелла
    | ответов 13
    Добрый вечер! Ребята, у вас очень интересные обсуждения на различных ветках, читала ради собственного интереса и многое для себя подчеркнула. Но ни увидела о том, что физ.лицо не имеет права эл.подписи и по сути каким образом все мфо и т.д могут обращаться в суд, передавать какие-то договора кому-то ещё, тем более требовать дичайшие % по займу а если ещё и просрочка то это вообще капец, по сути мы должны им отдать ровно столько сколько они перевели на карту, а на остальное у них тупо нет ни каких законных оснований требовать... или я чего то не понимаю...
  • 0
    КИНХ отвечает Стелла
    | ответов 4
    Где то я слышал такой разговор уже )))Забыл фамилию этого типа юрЫста.Онлайн кредиторы отлично ходят в суд и выигрывают их,правда не все.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Белозёров?
  • 0
    Стелла отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Вот это страна.... подписи нет плати в 3 раза больше... что за бред... живу в далеком городке у нас тут неплательщиком и по уши закредитлванных людей тьма... Думаю сходить в университет поговорить с начинающими юристами и предложить людям помощь за просто так... и людям помогут и как ни как практика какая-нибудь будет...
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Не,он то как раз говорит ,что всё по закону и имеет юридическую силу наши якобы подписи)).Есть ещё один ,который любит кричать "без договора нет разговора" а люди потом иски выхватывают.
  • 0
    Свёкла отвечает Стелла
    | ответов 7
    Какие-то чудеса вы тут пишите)))
  • 0
    КИНХ отвечает Стелла
    Попробуйте )))Только дела они все проиграют.
  • 0
    КИНХ отвечает Свёкла
    | ответов 6
    Это ещё не чудеса,не слышала про адептов "секты СССР"?))))
  • 0
    Стелла
    Почему? Так сразу-то))) я в этих делах не сильна поэтому и спрашиваю
  • 0
    Свёкла отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Нет))))
  • 0
    КИНХ отвечает Свёкла
    | ответов 3
    Ну короче в двух словах.Кредитор подаёт на должника в суд,тот приходит и говорит ,что мол ничего платить не буду я не являюсь гражданином РФ.Я типа гражданин СССР и поэтому ничего кредиторам не должен .Ну смысл примерно такой.Прикинь,какие у судьи глаза.Сейчас может видео найду.