МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает КИНХМожет и не все но у меня их много , так что думаю- мне хватит..
- Энн отвечает КИНХ| ответов 2А БД в суд ходят? Не знаете?
- КИНХ отвечает Энн
Тремя комментариями выше сказал же)))Quote:Да как всегда с БД заканчивается,продали куда то))))))) - HATKA отвечает ЭннПродали Свеа а от них звонит КЭФ по агентскому
- Стелла| ответов 13Добрый вечер! Ребята, у вас очень интересные обсуждения на различных ветках, читала ради собственного интереса и многое для себя подчеркнула. Но ни увидела о том, что физ.лицо не имеет права эл.подписи и по сути каким образом все мфо и т.д могут обращаться в суд, передавать какие-то договора кому-то ещё, тем более требовать дичайшие % по займу а если ещё и просрочка то это вообще капец, по сути мы должны им отдать ровно столько сколько они перевели на карту, а на остальное у них тупо нет ни каких законных оснований требовать... или я чего то не понимаю...
- КИНХ отвечает Стелла| ответов 4Где то я слышал такой разговор уже )))Забыл фамилию этого типа юрЫста.Онлайн кредиторы отлично ходят в суд и выигрывают их,правда не все.
- HATKA отвечает КИНХ| 1 ответБелозёров?
- Стелла отвечает КИНХ| 1 ответВот это страна.... подписи нет плати в 3 раза больше... что за бред... живу в далеком городке у нас тут неплательщиком и по уши закредитлванных людей тьма... Думаю сходить в университет поговорить с начинающими юристами и предложить людям помощь за просто так... и людям помогут и как ни как практика какая-нибудь будет...
- КИНХ отвечает HATKAНе,он то как раз говорит ,что всё по закону и имеет юридическую силу наши якобы подписи)).Есть ещё один ,который любит кричать "без договора нет разговора" а люди потом иски выхватывают.
- Свёкла отвечает Стелла| ответов 7Какие-то чудеса вы тут пишите)))
- КИНХ отвечает СтеллаПопробуйте )))Только дела они все проиграют.
- КИНХ отвечает Свёкла| ответов 6Это ещё не чудеса,не слышала про адептов "секты СССР"?))))
- СтеллаПочему? Так сразу-то))) я в этих делах не сильна поэтому и спрашиваю
- Свёкла отвечает КИНХ| ответов 5Нет))))
- КИНХ отвечает Свёкла| ответов 3Ну короче в двух словах.Кредитор подаёт на должника в суд,тот приходит и говорит ,что мол ничего платить не буду я не являюсь гражданином РФ.Я типа гражданин СССР и поэтому ничего кредиторам не должен .Ну смысл примерно такой.Прикинь,какие у судьи глаза.Сейчас может видео найду.