Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nushka25 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Добрый вечер! А центр займов выплатили вы? Я вот платила платила, пока денег нет. Больше половины суммы выплатила ещё 45 где то осталось. Пока нг денег нет, думала после праздников как нибудь заплачу. Как они вели себя?
  • 0
    КИНХ отвечает Свёкла
    https://www.youtube.com/channel/UCyk0azeilWYwf7pBHXma0hg Ну короче вот эти разводилы.Работают в стиле остальных защитников.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Про деньгу никто незнаек?
  • 0
    КИНХ отвечает Татьяна
  • 0
    HATKA отвечает nushka25
    Нет , не выплатила . У меня с ними проблем особых не было, сейчас от них КЭФ звонит по агентскому ну как то так..
  • 0
    Свёкла отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Давай)))хочу посмотреть))
  • 0
    КИНХ отвечает Свёкла
    | 1 ответ
    https://www.youtube.com/watch?v=yh6nJ2QvTNo вот ещё один.Если голова начнёт болеть от его бреда ,лучше выключи.Я почти до конца досмотрел)))))
  • 0
    Свёкла отвечает КИНХ
    Я домой прирулю посмотрю)
  • 0
    Taurus
    привет всем. у меня у одного у мигов долг 107к?)
  • 0
    мишель
    | ответов 15
    Пришло письмо от эверест типа ко мне ввездная бригада и анкета приложена чтобы я заполнила и указала имущество на которое должны обратить внимание!! Что это за бред?????  Так еще и с черной печатью копия
  • 0
    татьяна23 отвечает мишель
    Сами написали- бред)))
  • +1
    Ахмед отвечает мишель
    | ответов 13
    Так и опишите им, что есть носки, поношенные, но еще добротные. Ну, еще что-нибудь из аксессуаров белья, которое уже можно на утилизацию. Возможно, есть хлам ненужный, который вынести надо, а здесь Вам самовызов хотят обеспечить. Вот, все это аккуратно впишите в опись, да отправьте "покорителям эвереста". Да вот незадача, очень уж долго они едут. Плутают, где ни попадя.Пока еще никто их не дождался. Бригада-то одна, а здесь еще и до первых не доехала. Пока доедут и СИД наступит.
  • 0
    Анастасия1985 отвечает Ахмед
    | ответов 12
    Здравствуйте, объясните пожалуйста что такое СИД ?
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Анастасия1985
    | 1 ответ
    Служба Искового Делопроизводства
  • 0
    bankunet отвечает Анастасия1985
    | ответов 9
    Срок исковой давности. 3 года.