МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает безнадёжный должникНе)))Служба Изымания Долгов.
- мишель| ответов 46Все эти мфо долго будут мозги е?????? Я очень устала!
- bankunet отвечает мишель| ответов 22До правнуков.
- MariShu отвечает КИНХ| 1 ответДобрый вечер, спасибо за ответ))) просто не хочется встреч с представителями Фемиды, я за последние три месяца встречалась с людьми в форме больше раз, чем за последние лет 20))).
- bankunet отвечает мишель| ответов 22Знаю что даже получив документ о несостоятельности заемщика (банкротстве) все равно умудряются звонить некоторые. Продают долг калам, те названивают.
- мишель отвечает bankunet| ответов 21Я уж номер поменяла через электронку общаюсь прошу рассрочку не хотят ничего слушать! Раз в неделю пишу и все равно ни в какую не идут на уступки
- bankunet отвечает мишель| ответов 20Не пойдут. Единицы возможно идут на уступки. У меня долгов выше крыши. Собрался на Банкротство идти. Даже компанию выбрал. Но теперь передумал. Пойду сам. Без юриста. Присудят мне с моим доходом реструктуризацию. Максимум два года. Через два года это закончится. И то я не уверен что после всей процедуры звонки прекратятся.
- мишель| 1 ответМне только макскредит на уступки пошел 5 брала должна 9 по 1000 раз в две недели! Меня устроило!
- КИНХ отвечает MariShuЗдравствуйте.Да не за что.
- MariShu отвечает bankunet| ответов 19Вечер добрый, Вы на банкротство самостоятельно, без юриста? У меня тоже ситуация жуть, консультировалась с юристом по банкротству, после услышанной суммы передумала)))) надо почитать закон внимательно
- КИНХ отвечает мишельНа ранних стадиях просрочки никто,практически,на уступки не пойдёт.Вот через полгода-год варианты появятся.Акции к Новому Году посыпятся.Так что не тратьте нервы и время на уговоры.
- мишель| 1 ответПросто забить?? И жить позитивно???? И ждать хоть каких либо предложений??
- Ольга77 отвечает MariShu| ответов 16Я тоже в начале просрочек думала о банкротстве, но услышав суммы, передумала. Сейчас подхожу к рубежу 2 года. Намного проще жить стало. Какие то долги проданы, по каким то в суд пошли, какие то потерялись (в смысле не звонят и не пишут).
- мишель отвечает Ольга77| ответов 10А в суд кто пошел? У вас
- Ольга77 отвечает мишель| ответов 9Блиц и Вкармане. Оба с исками.