Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает безнадёжный должник
    Не)))Служба Изымания Долгов.
  • 0
    мишель
    | ответов 46
    Все эти мфо долго будут мозги е?????? Я очень устала!
  • 0
    bankunet отвечает мишель
    | ответов 22
    До правнуков.
  • 0
    MariShu отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Добрый вечер, спасибо за ответ))) просто не хочется встреч с представителями Фемиды, я за последние три месяца встречалась с людьми в форме больше раз, чем за последние лет 20))).
  • 0
    bankunet отвечает мишель
    | ответов 22
    Знаю что даже получив документ о несостоятельности заемщика (банкротстве) все равно умудряются звонить некоторые. Продают долг калам, те названивают.
  • 0
    мишель отвечает bankunet
    | ответов 21
    Я уж номер поменяла через электронку общаюсь прошу рассрочку не хотят ничего слушать! Раз в неделю пишу и все равно ни в какую не идут на уступки
  • 0
    bankunet отвечает мишель
    | ответов 20
    Не пойдут. Единицы возможно идут на уступки. У меня долгов выше крыши. Собрался на Банкротство идти. Даже компанию выбрал. Но теперь передумал. Пойду сам. Без юриста. Присудят мне с моим доходом реструктуризацию. Максимум два года. Через два года это закончится. И то я не уверен что после всей процедуры звонки прекратятся.
  • 0
    мишель
    | 1 ответ
    Мне только макскредит на уступки пошел 5 брала должна 9 по 1000 раз в две недели! Меня устроило!
  • 0
    КИНХ отвечает MariShu
    Здравствуйте.Да не за что.
  • 0
    MariShu отвечает bankunet
    | ответов 19
    Вечер добрый, Вы на банкротство самостоятельно, без юриста? У меня тоже ситуация  жуть, консультировалась с юристом по банкротству, после услышанной суммы передумала))))  надо почитать закон внимательно
  • 0
    КИНХ отвечает мишель
    На ранних стадиях просрочки никто,практически,на уступки не пойдёт.Вот через полгода-год варианты появятся.Акции к Новому Году посыпятся.Так что не тратьте нервы и время на уговоры.
  • 0
    мишель
    | 1 ответ
    Просто забить?? И жить позитивно???? И ждать хоть каких либо предложений??
  • 0
    Ольга77 отвечает MariShu
    | ответов 16
    Я тоже в начале просрочек думала о банкротстве, но услышав суммы, передумала. Сейчас подхожу к рубежу 2 года. Намного проще жить стало. Какие то долги проданы, по каким то в суд пошли, какие то потерялись (в смысле не звонят и не пишут).
  • 0
    мишель отвечает Ольга77
    | ответов 10
    А в суд кто пошел? У вас
  • 0
    Ольга77 отвечает мишель
    | ответов 9
    Блиц и Вкармане. Оба с исками.