Отправка одной только квитанции приведёт к тому, что СП выдадут взыскателю и с вас взыщут уже оплаченный долг ещё раз. Пишите на отмену.
0
🤔
| ответов 16
Если вынесен судебный приказ, а человек об этом не знал, а с него уже начали списывать деньги,может он ещё его отменить или уже всё? Просто в другой ветке читал что тоже не знала девушка и с неё выщитывать стали. Вот и мне надо узнать можно отменить или уже всё, поздно. Ксти в сбербанке есть графа отменить судебный приказ.
Андрей,подскажите! Повторно один и тот же цессионарий ходит повторно за СП по одному и тому же долгу. Первый раз СП отменила,он подал в районный суд. Я писала ходатайство об оставлении без движения. Вот он снова подал В мировой суд
Ну как что? Если СП уже в Сбере, значит вступил в силу. Срок на отправку возражения вам давался до вступления в силу. Теперь надо ходатайствовать, чтобы восстановили.
Сейчас посмотрела,это иск. Андрей,подскажите, пожалуйста.Делала запрос о своих платежах заказным письмом. Мне вернулись письма ,их не забрали. Часть платежей вносила переводом на карточку менеджера,он же управляющий этого мфо. Если возьму распечатку в Сбербанке эти платежи зачтутся или скажут надо было по реквизитам? И ещё вопрос цессионарий физическое лицо. Это законно? Читала должен быть в реестре.. Чем мотивировать в суде? А может написать ,чтобы оставили без движения? Мне не предоставили расчётов , вообще никаких документов?
0
Альберт
Здравствуйте. Никто не отменял СП через приложение Почта России? Там есть такая опция отправка письма. Можно прикрепить файл с заявлением. Это работает?
0
Все будет хорошо
Скажите пожалуйста ещё в течении какого времени суд рассматривает заявление об отмене судебного приказа ? И где можно посмотреть результат ?
спасибо , можно еще один вопрос пишу мировой судья , а фио Председательствующий судья кто вынес приказ ? или можно фио судьи не указывать ? спасибо вам за помощь
Ответить на тему