• 0
    Alex 812 отвечает эля
    | ответов 3
    моежете указывать, можете нет в мс нет председательствующего, там один мир. судья, можете просто написать -приказ мс участка такого-то, если не знаете ФИО
  • 0
    ЫЫЫЫ отвечает Alex 812
    | ответов 2
    спасибо , вот так написала" Судебный приказ № 2-......... вынесен 29 апреля 2022 года мировым судьёй  судебного участка №..... " верно ? подойдет ?
  • 0
    Alex 812 отвечает ЫЫЫЫ
    | 1 ответ
    я обычно так пишу-суд приказ мс  уч-ка № от 29.04.2022 г....по гр. делу №... о взыскании задолженности по договору займа ... по заявлению ООО АВС ..., но можно и в Вашем варианте
  • 0
    ЫЫЫЫ отвечает Alex 812
    спасибо большое . пошла отправлять
  • 0
    Аня
    Я отправила стандартное возражение на сп от Сбера с восстановлением сроков, суд отказал, что не достаточно обоснования. Как поступить? Еще раз подать? Помогите пожалуйста
  • 0
    Вера
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, была признана банкротом, но из-за того что сменила за последние 2 года 3 раза прописку, на разные города, с разных судебный участков приходят судебные приказы, уже порядка 10 сп висят. Подскажите причину отмены сп писать что признана несостоятельным банкротом и прикладывать копию решения о банкротстве из арбитражного суда или достаточно написать номер дела?
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Андрей помогите пожалуйста, что можно сделать?  отправила стандартное возражение на сп от Сбера с восстановлением сроков, суд отказал, что не достаточно обоснования. Как поступить? Еще раз подать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 8
    Какое основание вы заявляли, какие документы прикладывали, что вам написали в отказе?
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Стандартное о том, что увидела на сайте, ничего не получала. Отказ пока не получила, звонила в участок, сказали, что отказ, так как то что я не получила не является уважительной причиной
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 6
    По адресу регистрации проверяли почту? В почтовое отделение ходили? Не было писем?
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Не знаю точно, может и было, от апреля, же то как-то можно узнать? Я пока не в городе
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Может заново отправить и заявить, что с суммой не согласна. Ищу любые способы на отмену
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 4
    Если вам направляли, а вы не забрали по своей вине, конечно не отменят. Чтобы отменили, заявляют отпуск, командировку, больничный, договор найма жилого помещения, и так далее.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    А какая разница, согласны с суммой или нет? Даже если не согласны, вам всё равно не отменят. Несогласие с суммой не имеет отношения к причинам, почему вы не забрали судебное письмо с копией СП.

Если не забрали, но с даты истечения срока хранения ещё не прошло 10 дней, можно отправить обычное возражение. Без всякого восстановления сроков отменят. Но это, как видим, не ваш случай.
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Спасибо за ответы. А если я приложу об отпуске или о смене места жительства можно повторно подать возражения? И я попробую на почте узнать было ли вообще такое письмо

Ответить на тему