Судебный приказ
- Виктор отвечает Андрей877| ответов 2Скажите, пожалуйста, я тоже о 2-х СП узнал из уведомления о возбуждении ИП. Если писать, что не получал извещения, этого достаточно? Или что не получил, моя проблема, они отправляли...
Приложить подтверждающего нечего, живу по адресу, но как минимум по трем СП почтового извещения не получал. Те, что получил отменял. - Андрей877 отвечает Виктор| 1 ответQuote:Те, что получил отменял.
Тогда откуда информация, чтоQuote:они отправляли
?
Может и не отправляли? Подстраховаться можно копией договора найма жилого помещения. - Виктор отвечает Андрей877Спасибо. Да фиг знает, у нас ящик почтовый на улице, может ветром унесло, а может и правда не отправляли. Почта отмораживается, у них данные за последний месяц только, а СП декабрьский и февральский.
- Ден| 1 ответа если копию судебного приказа из судебного участка ещё не получал они не отправили, а на сайте суда висит сп, какое заявление отправлять им на отмену сп?
- Андрей877 отвечает ДенОбычное возражение, где вместо "получил" пишете "увидел на сайте".
- Олег0963| ответов 6Пришел СП, отменил, СИД по данному кредитному договору истек еще год назад, если пойдут с иском снова , то уже надо отслеживать на сайте районного суда , а не мирового, верно? (так как сумма около 300тр)
- Андрей877 отвечает Олег0963| ответов 5Если долг больше 50 тысяч, да, конечно районного. Мировой тоже продолжайте отслеживать, ну это надеюсь и так понятно.
И после принятия к производству можно заявлять СИД. - ЮльПодскажите пожалуйста , я еще не получила СП на руки и возможности получитьь не будет физической, но на сайте мирового судьи нашла новое СП, могу ли я сразу отправить возражение на сп ?
- Олег0963 отвечает Андрей877| ответов 4То есть отслеживаю, как только вижу иск сразу же отмену по СИД? Такая же процедура примерно, как и отмена СП? Благодарю за ответ.
- Андрей877 отвечает Олег0963| ответов 3СИД заявляют после принятия к производству. Иски не отменяют. По СИД, если заявляете, истцу отказывают в исковых требованиях.Quote:Такая же процедура примерно, как и отмена СП?
Нет ))
При отмене СП и некритично не заявлять СИД, это рекомендация (и ни в коем случае несогласие с суммой и прочее не писать). В иске уже обязательно. - Олег0963 отвечает Андрей877| ответов 2А сильно критично , если я не помню когда был последний платеж?
- Андрей877 отвечает Олег0963| 1 ответСначала вы придёте в суд ознакомиться с делом, всё внимательно посмОтрите, тогда уже напишете на СИД. Если в материалах дела нет какого-то платежа, который на самом деле был, на нет и суда нет. Это в вашу пользу.
- Олег0963 отвечает Андрей877Понял! Спасибо за инофрмацию
- Евгения| ответов 4Сколько минимум времени есть от отмены СП до того, как пойдут с иском? Кредит был в ВТБ, но долг продан, сейчас он у Сентинел Кредит Менеджмент, СИД вышел давно.
- Alex 812 отвечает Евгения| ответов 3коль вышел сид-беспокоится нечего-в иске и просудите, когда пойдут вас обязан известить истец. прислав копию из
Ответить на тему