• 0
    Юлия отвечает Светлана
    Суд - это не так чтобы быстро. А у Вас есть время подумать над возражениями, может, удастся излишние проценты скостить. Получат ИЛ, отдадут приставам. Все как у всех, никакой катастрофы.
  • 0
    Галя отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей доброго дня вам! Пришло извещение судебное,знаю что от Быстроденьги СП,получу завтра на почте и у меня есть 10 дней на отмену,верно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Галя
    | 1 ответ
    Правильно. Но лучше не тянуть.
  • 0
    Галя отвечает Андрей877
    Да да,спасибо Андрей вам ,завтра и отправлю.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    на каком сайте мировых судей, через обращение можно отправить заявление на отмену сп
  • 0
    Олеся отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А отменят Андрей?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся
    Если вам уже отправляли Почтой России, вы не забрали, и со дня истечения срока хранения уже прошло 10 рабочих дней, нет, не отменят. Но они скорее всего вам ничего и не отправляли, раз только сейчас на сайт выложили. Можете в судебном участке спросить. Но если так и будете задаваться вопросом, отменят или нет, вместо отправки возражения, тогда точно не отменят.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Ира
    Я вбивала в поисковике мировые судьи участок такой то город такой то. Там и писала в разделе обращения отправила.
  • 0
    Галя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей подскажите пжлста  ,мо7у в возражении написать ,  вынесен....года мировым судьей фамилия и инициалы,,хотела на сайте глянуть ,пишет соединение прервано,плиииз
  • 0
    Андрей877 отвечает Галя
    Уж пишите как есть. Номер и дата хотя бы.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Обязательно ли отмену СП отправлять с описью вложения. Или можно просто заказным с уведомлением.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    с описью не обязательно, заказным с простым уведомлением
  • 0
    Кирафен
    Добрый день. На госуслугах обн
  • 0
    Кирафен
    | ответов 4
    Добрый день. На госуслугах обнаружила постановление о возбуждении ип. СП не могу найти ни по фамилии ни по номеру! Какие мои дальнейшие действия, подскажите, пожалуйста!
  • 0
    Андрей877 отвечает Кирафен
    | ответов 3
    В постановлении все данные уже должны быть. Может на сайт не выложили. Пишите на восстановление сроков по данным из постановления.

Ответить на тему