• 0
    Андрей877 отвечает Катя
    Ну вы закон читали или эту ветку хотя бы? Как забрали письмо, у вас 10 рабочих дней на отправку возражения. Но лучше не тянуть. На сайте вступление в силу ошибочное, это не имеет юридической силы. У меня по искам, по которым поданы апелляционные жалобы, несколько месяцев ошибочно пишет "вступило в силу решение". И только через несколько месяцев убирают и пишут "обжаловано".
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    Пропишите. Но возражение вам отправлять в судебный участок, обязанности мирового судьи которого временно исполнял другой мировой судья. То есть если написано "мировой судья судебного участка № 1 Железнодорожного района, исполняющий обязанности мирового судьи судебного участка № 2 Кировского района", отправлять в № 2 Кировского.

Ну на конверте отправитель и должно быть написано № 2 Кировского из моего примера. Туда же и отправляете.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    блин, ну вообще письмо пришло с участка 1, от судьи с участка 2, который и.о судьи с участка 1.  все равно ставить 2 участок? я думала просто отправить по тому же адресу, с которого пришло письмо, и не заморачиваться
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    просто судья с уч. 2 врем замещает судью уч.1, так что писать вам нужно в ваш участок. с которого поступил приказ
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | 1 ответ
    А в чём у вас путаница? Я всё аналогично написал.

Quote:
    письмо пришло с участка 1, от судьи с участка 2, который и.о судьи с участка 1

Ну правильно.

Quote:
    все равно ставить 2 участок?

А где я такое писал? В вашем случае 1 участок, откуда пришло письмо и и.о. судьи которого.

Вы из моего примера поменяли 1 и 2 местами.
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    ох, невнимательно прочитала, извините. участок 1, участок 2) спасибо еще раз)
  • 0
    Ааа отвечает Максим
    На днях как раз таки отмену отправила
  • 0
    Татьяна0802
    Здравствуйте. Сегодня на сайте мировых судей, через обращение отправила 3 заявления, 2 на восстановление сроков и 1 на отмену судебного приказа.
    Специально сфотографировала, что заявления отправлены.
    И почему то только по 1 заявлению, которое на отмену судебного приказа, на эл. почту пришло уведомление, что заявление принято. А по ходатайствам нет ни чего.
    Нужно ли еще раз отправить заявления или жать когда придет информационное письмо об отправке в судебный участок?
  • 0
    Как то так
    Всем привет,подскажите,если пришёл сп то отменяю я его в течение 10 дней,кредитору отправляются бумаги по истечению 10 дней и он тогда с ними может идти в банк или к приставам,или сразу когда мировой суд его вынес и даже в эти 10 дней когда я могу отменить они могут отнести приставам или в банк и в течении этих 10 дней могут арестовать счета?
  • 0
    Сандра
    | ответов 6
    Андрей помогите пожалуйста!!!!!
    Сегодня обнаружила СП от быстроденьги на сайте суда от 13.04.( причём весь апрель я мониторила, не было ничего).
    Дата СП - 13.04.2022
    Дата размещения - 13.05.2022.
    Я ничего не получала.
    Могу я отменить СП? Или надо писать в суд о восстановлении сроков?
  • 0
    Андрей877 отвечает Сандра
    | ответов 5
    Если ничего не получали, пишите обычное возражение. Можете добавить, что узнали с сайта, где разместили 13.05.2022, и распечатку скриншота приложить.
  • 0
    Сандра отвечает Андрей877
    Спасибо большое
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Отменила ни так давно сп ,позже кредитор пошёл с иском в суд .назначили суд заседание  .что ждать???так переживаю....Подскажите у кого такое было.
  • 0
    Альберт
    | ответов 4
    Здравствуйте. Такой вопрос: отправил отмену СП заказным письмом с уведомлением о вручении, в приложении Почта России показывает что письмо ожидает адресата в месте вручения(почтовое отделение) ещё с 18.05. Это так должно быть? Я почему то думал что его почтальон прямо по адресу мир.суда относит. Просто не получится так что письмо пролежит на почте а потом приказ не отменят?
  • 0
    Андрей877 отвечает Альберт
    | ответов 3
    Письмо заберут и СП отменят.

Ответить на тему