• 0
    Андрей877 отвечает Kris
    | 1 ответ
    Quote:
    Если с иском идут- там понятно, можно мониторить сайты судов. А как об СП узнавать

Ответ на вопрос ещё до вопроса. Аналогично мониторите сайты судебных участков. Да и если долг до 50 тысяч, вам и иск в том же судебном участке будет.
  • 0
    Kris отвечает Андрей877
    На три раза просмотрела сайт нашего судебного участка в даты двух последних СП. Нет ничего! Как вот так? Собственно говоря, так случайно и наткнулась на свой первый  иск) Прямо в день заседания.
  • 0
    Татьяна
    Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался, в решении суда по банку ВТБ стоит сумма 45738( от 08.10.2022),а от пристава на госуслугах сумма 61255(от 1.03.2022)и это без исполнительного сбора, почему сумма отличается?
  • 0
    Ааа отвечает Максим
    | ответов 2
    В суд они подали не по прописке, а копия СП пришла по прописке , да
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    Если СП от 2018 года, а ИП только в 2022 году возбудили, пишите в ФССП жалобу на возбуждение ИП при истёкшем сроке предъявления к взысканию. СП вряд ли отменят.
  • 0
    Ррр
    | ответов 2
    Где искать решение мировых судей? В районном суде не могу найти, на гас тоже. Хочу посмотреть старые и может новые уже появились
  • 0
    Андрей877 отвечает Ррр
    | 1 ответ
    Quote:
    Где искать решение мировых судей? В районном суде не могу найти

))

А какое отношение друг к другу имеют мировые и районные? Решения районных смотрятся на сайте районного суда, а мировых — судебного участка мирового судьи.

Quote:
    на гас тоже.

По моему опыту, ГАС ничего не ищет.

Смотрите соответствующий сайт судебного участка мирового судьи.
  • 0
    Ррр отвечает Андрей877
    Не знаю, забиваю мировой участок, выходит районный
  • 0
    Максим отвечает Ааа
    | 1 ответ
    А почему СП не отменили то не пойму?
  • 0
    Очко
    | 1 ответ
    объясните смысл отмены сп если с иском всё равно идут к примеру займер причём быстро
  • 0
    Андрей877 отвечает Очко
    уважаемое Очко, для вас в таком случае никакой. А можно отменить, чтобы в иске заявить свои ходатайства и возражения. Или хотя бы увидеть документы, на основании которых хотят взыскать долг.
  • 0
    Катя
    Добрый день, если приказ вынесен судей участка X, который исполняет обязанности судьи участка Y, то нужно ли в заявлении отражать это? ну то есть например писать "приказ вынесен судьей Голубцовым с участка 555, который исполняет обязанности судьи участка 556" или это все не принципиально?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    добрый день, мне пришло письмо 13, хранение его на почте было до 19, забрала на днях, возражение еще не отправила, захожу на сайт судей, а приказ вступил в силу. это значит все? возражения можно не отправлять? или это как то автоматом проставляется
  • 0
    Катя
    и еще вопрос: если приказ вынесен судьей с участка X, который исполняет обязанности судьи участка Y, это все в возражении нужно расписывать? или это не принципиально важно?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    и еще вопрос: если приказ вынесен судьей с одного участка, который исполняет обязанности судьи другого участка, это все в возражении нужно расписывать? или это не принципиально важно?

Ответить на тему