• 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 3
    Короче, сходите в судебный участок на ознакомление с СП и иском.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | ответов 2
    )) ок. спасибо за консультацию. Просто придти и сказать - Хочу ознакомиться  с материалами дела по МКК Каппакодия.Да?
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Скажете судебный приказ номер такой-то и иск номер такой-то. По телефону запишитесь сначала.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто-нибудь отменял сп от 2018 года? Ну в смысле совсем старые, открыли ип 30 марта, узнала только в мае, когда карты арестовали
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    Благодарю))))
  • 0
    Ааа отвечает Максии
    | ответов 4
    Честно, не знаю какой прописан в договоре , не смотрела.
  • 0
    [***]
    | ответов 3
    Наименование события    Дата события    Результат события    Судья
    Ознакомление с материалами          Принято решение: Судебный приказ
    Регистрация судебного приказа     05.05.2022
    Увидел только что на участке по почте ничего не получал естественно 10 дней упущено
    если я оплачу им долг какие дальнейшие действия надо сделать подскажите
  • 0
    Андрей877 отвечает [***]
    | ответов 2
    Quote:
    естественно 10 дней упущено

С чего вы взяли? Срок в 10 дней течёт с даты получения судебного письма с копией СП. Если не забрали, то с даты истечения срока хранения. Если вам ещё ничего не направляли, срок никак не мог быть пропущен. А с учётом того, что судебное письмо хранится 7 дней, то при вынесении 05.05 сегодня, 19.05, упущение срока физически невозможно. Даже если бы вы получили электронно в тот же день, 23.05 последний день был бы. 10 рабочих дней. Пишите обычное возражение и отправляйте.

Пишут "естественно", хотя даже от даты вынесения 10 рабочих дней не прошло, не говоря уже о том, что не от даты вынесения срок течёт. И спрашивают, что делать после оплаты. Ой ну должники ))
  • 0
    [***] отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей а есть образец возражения? им от руки нужно писать и по почте отправлять?
  • 0
    Андрей877 отвечает [***]
  • 0
    Максим отвечает Ааа
    | ответов 3
    Вам он по прописке Вашей пришел или...?
  • 0
    эля
    | ответов 7
    Ребят , подскажите пожалуйста увидела сп пишу отмену , у меня написано Председательствующий судья ФИО  , я пишу Судебный приказ № .... вынесен ..\..\...года Председательствующим судьей  ФИО судебного участка верно ? спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает эля
    в мс нет председательствующего-пишите просто -приказ мс участка такого то по делу №2....от такого то числа
  • 0
    Андрей877 отвечает эля
    | ответов 5
    Пишите "мировой судья".

Председательствует над всеми своими судебными участками председатель районного суда. Это вас и вашего СП не касается.
  • 0
    Kris
    | ответов 2
    Добрый день!
    Скажите, есть способ во время узнавать о вынесении судебного приказа? Чтоб успевать отменить его в 10-дневный срок?
    Если с иском идут- там понятно, можно мониторить сайты судов. А как об СП узнавать, если я живу в другом городе и узнаю о них, когда уже карту арестовывают. Да и сомневаюсь, что судьи даже по месту прописки что-то шлют

Ответить на тему