• 0
    Ааа отвечает Андрей877
    Спасибо большое вам.
  • 0
    Альберт
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите через ГАС Правосудие кто отмену СП отправлял нужно скан заявления файлом прикреплять или в содержание обращения набирать текст заявления?
  • 0
    Ааа отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А что сказать им, что спросить ? Чтоб правильно было
  • 0
    Андрей877 отвечает Ааа
    | 1 ответ
    Я Такойтова Такая-то Такойтовна, не успела забрать ваше письмо трек-номер такой-то, что там на меня.
  • 0
    Аааа отвечает Андрей877
    Спасибо спасибо, что бы мы без вас делали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Альберт
    | ответов 2
    Скан заявления файлом. А вообще если вам не отменят по отправленному через ГАС Правосудие возражению, не удивляйтесь. Почтой России лучше.

Я через ГАС Правосудие по искам направляю заявления, но у меня не скан, а прям с компа PDF без распечаток. Но у меня есть УКЭП: усиленная квалифицированная электронная подпись. Этой флешкой и подписываются электронные документы, без живой подписи ручкой. Госуслуги — это не УКЭП.
  • 0
    Максии отвечает Ааа
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста,СП от быстроденег,прописанный в договоре участок ? Мне прислали смс что пошли за СП,участок отслеживаю,ящик проверяю))) но тишина пока
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей может быть такое,что СП вынесут когда, никуда не выложут и не отправят мне его,такое бывает на практик?
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | ответов 25
    Андрей877, вы здесь самый продвинутый)) подскажите пожалуйста, на сайте суда увидела, что иск удовлетворён, вынесено заочное решение ещё 21 апреля. Но я не получала ни судебного приказа, соответственно не отменила его, ни вот этого заочного решения... Какие мои действия, подскажите, или уже все - ничего нельзя сделать?
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    Добрый день,  у меня тоже возникла проблема , арестовали счета, как оказалась в 2020 году был судебный приказ , узнала об этом только сейчас, когда в банке карту заблокировали. В 2013 году был кредит , в 2018 ИП Корнилов его выкупил. взыскивают 70 с лишнем тысяч. Судебный приказ не получала т.к давно прописана в другом месте. Можно ли как то без получения судебного приказа, сразу подать о восстановлении срока и отмене судебного приказа, есть у кого-нибудь образцы? Может кто знает СИД начинается с даты когда последний раз был не оплачен кредит или Когда ИП Корнилов его купил?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лидия
    образцы-на 1 стр этой ветки
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    Quote:
    может быть такое,что СП вынесут когда, никуда не выложут и не отправят мне его,такое бывает на практик?

Бывает.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 24
    Если СП не отменяли, значит был отказ в принятии. После этого с иском идут, по которому и вынесли заочное решение. Можете попробовать ЗР отменить. Для этого пишутся одновременно уважительные причины пропуска заседания и возражения по существу дела, которые могли бы привести к вынесению другого решения.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | ответов 23
    А сейчас нельзя уже на отмену написать? И какие уважительные причины написать..? Звонила в судебный участок, сказали не получали типо, ваше заявление, я им отправила отслеживание почтовое. Она говорит, назначено заседание по этому иску... Я, честно боюсь и не хочу идти на это заседание...
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Я имела ввиду, что э о я им сказала, что не получала сп и не написала заявление... Пишу, волнуюсь напутала мысли..

Ответить на тему