Здравствуйте. Подскажите через ГАС Правосудие кто отмену СП отправлял нужно скан заявления файлом прикреплять или в содержание обращения набирать текст заявления?
Скан заявления файлом. А вообще если вам не отменят по отправленному через ГАС Правосудие возражению, не удивляйтесь. Почтой России лучше.
Я через ГАС Правосудие по искам направляю заявления, но у меня не скан, а прям с компа PDF без распечаток. Но у меня есть УКЭП: усиленная квалифицированная электронная подпись. Этой флешкой и подписываются электронные документы, без живой подписи ручкой. Госуслуги — это не УКЭП.
Скажите пожалуйста,СП от быстроденег,прописанный в договоре участок ? Мне прислали смс что пошли за СП,участок отслеживаю,ящик проверяю))) но тишина пока
Андрей877, вы здесь самый продвинутый)) подскажите пожалуйста, на сайте суда увидела, что иск удовлетворён, вынесено заочное решение ещё 21 апреля. Но я не получала ни судебного приказа, соответственно не отменила его, ни вот этого заочного решения... Какие мои действия, подскажите, или уже все - ничего нельзя сделать?
0
Лидия
| 1 ответ
Добрый день, у меня тоже возникла проблема , арестовали счета, как оказалась в 2020 году был судебный приказ , узнала об этом только сейчас, когда в банке карту заблокировали. В 2013 году был кредит , в 2018 ИП Корнилов его выкупил. взыскивают 70 с лишнем тысяч. Судебный приказ не получала т.к давно прописана в другом месте. Можно ли как то без получения судебного приказа, сразу подать о восстановлении срока и отмене судебного приказа, есть у кого-нибудь образцы? Может кто знает СИД начинается с даты когда последний раз был не оплачен кредит или Когда ИП Корнилов его купил?
Если СП не отменяли, значит был отказ в принятии. После этого с иском идут, по которому и вынесли заочное решение. Можете попробовать ЗР отменить. Для этого пишутся одновременно уважительные причины пропуска заседания и возражения по существу дела, которые могли бы привести к вынесению другого решения.
А сейчас нельзя уже на отмену написать? И какие уважительные причины написать..? Звонила в судебный участок, сказали не получали типо, ваше заявление, я им отправила отслеживание почтовое. Она говорит, назначено заседание по этому иску... Я, честно боюсь и не хочу идти на это заседание...
Ответить на тему