Судебный приказ
- Андрей877 отвечает Настя| ответов 6Пробовать восстанавливать сроки отмены.
Шаблон
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 627808595892054 - Настя отвечает Андрей877| ответов 5Наименование события
Результат события
Дата события
Время события
Дата размещения
Ознакомление с материалами Принято решение (25.03.2022): Определение о принятии к производству 01.04.2022
Подготовка к судебному разбирательству Принято решение: Определение о назначении предварительного судебного заседания 25.03.2022 01.04.2022
Предварительное судебное заседание Принято решение: Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании 11.04.2022 10:50 01.04.2022
Судебное заседание Принято решение: Решение по существу 21.04.2022 11:00 12.04.2022
Решение по существу 21.04.2022 22.04.2022
А вот это уже от 21.04.2022 - Андрей877 отвечает Настя| ответов 4Ну это иск, по которому заочное решение вынесли. Его тоже можете пробовать отменять, но ЗР уже мотивированным заявлением отменяется и могут отказать, после чего остаётся апелляционная жалоба.
Только если вы даже не знаете, по какому долгу иск, как будете на отмену ЗР писать, не представляю. Сходите сначала с делом ознакомиться. - Настя отвечает Андрей877| ответов 3Значит писать заявление об сроках отмены уже нет смсла?
- Андрей877 отвечает Настя| ответов 2Заявление о сроках отмены по СП пишется. А по иску заявление на отмену ЗР, но мотивированное. Не путайте. И вообще это по разным долгам.
- Настя отвечает Андрей877| 1 ответПочему по разным ? Это одна и та же организация...
- Настя| ответов 3Я извиняюсь, конечно, а что значит " мотивированное".. ? Мне сейчас нужно написать Заявление о сроках отмены по СП ? И потом заявление на отмену ЗР? Или все сразу... ?
- Андрей877 отвечает НастяА как может быть по одному и тому же долгу? Я ведь уже написал: вы упустили вынесенный СП, он вступил в силу. Всё, после этого не идут ни с каким иском по этому долгу. Вступивший в силу СП является исполнительным документом, и его можно либо приставам, либо напрямую в банк. А если долг до 100 тысяч и кредитор знает ваше текущее место работы, может на работу без приставов.
А одна и та же организация мешает иметь перед ней несколько долгов? У меня в Альфа-банке было два долга, сейчас один. Если речь о микрозаймах, я от одних и тех каллов два СП отменял, у них по цессии два долга от двух МФО.
Займер вообще по 15 судебных приказов в отношении одного должника заявляет. Так как по СП объединять договоры нельзя, и если заёмщик подписывал 15 договоров (то есть не сразу весь лимит брал, а по частям) и все просрочил, будет 15 судебных приказов. - Настя| ответов 7Ну яне знаю как... Одна и таже организация... Но никуда пок ане отнесли - ни в банк, ни приставам, ни на работу.. Сумма 33068 р. А что теперь делать? Получается ничего писать не нужно(((
- Андрей877 отвечает Настя| ответов 2В смысле потом? Это вообще разные дела, по разным долгам. Так что заявлять можете всё одновременно. Но желательно в отдельных конвертах, если почтой отправляете.
- Андрей877 отвечает Настя| ответов 6Quote:Одна и таже организация
Какая? Коллекторское агентство имеет право выкупать несколько долгов одного должника, от разных первоначальных кредиторов. Да и от одного тоже. Это если у вас несколько кредитов одном банке, например. - Настя отвечает Андрей877| 1 ответя наверно туповата... А почему по разным долгам? Я брала всего один раз ....Сумма -то одна и таже .. Или если если сп не отменила это одно дело , а иск это уже другое?
- Андрей877 отвечает НастяНу формально это конечно разные дела. Или вы думаете, что после СП, который вынесен и вы не отменили, они по этому же долгу ещё и с иском пошли и им удовлетворили?
Сходите в судебный участок ознакомиться с делами: СП и иск. Там всё увидите. Предварительно позвоните и уточните, надо ли заявления на ознакомление, и когда можно прийти. - Настя отвечает Андрей877| ответов 5Я имею ввиду одно и то же мфо Каппакодия( кредит 7)
- Настя отвечает Настя| ответов 4один займ у меня там был...
Ответить на тему