• 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 6
    Пробовать восстанавливать сроки отмены.

Шаблон
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 627808595892054
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Наименование события
    Результат события
    Дата события
    Время события
    Дата размещения
    Ознакомление с материалами    Принято решение (25.03.2022): Определение о принятии к производству            01.04.2022
    Подготовка к судебному разбирательству    Принято решение: Определение о назначении предварительного судебного заседания    25.03.2022        01.04.2022
    Предварительное судебное заседание    Принято решение: Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании    11.04.2022    10:50    01.04.2022
    Судебное заседание    Принято решение: Решение по существу    21.04.2022    11:00    12.04.2022
    Решение по существу        21.04.2022        22.04.2022

А вот это уже от 21.04.2022
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 4
    Ну это иск, по которому заочное решение вынесли. Его тоже можете пробовать отменять, но ЗР уже мотивированным заявлением отменяется и могут отказать, после чего остаётся апелляционная жалоба.

Только если вы даже не знаете, по какому долгу иск, как будете на отмену ЗР писать, не представляю. Сходите сначала с делом ознакомиться.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Значит писать заявление об сроках отмены уже нет смсла?
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 2
    Заявление о сроках отмены по СП пишется. А по иску заявление на отмену ЗР, но мотивированное. Не путайте. И вообще это по разным долгам.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Почему по разным ? Это одна и та же организация...
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Я извиняюсь, конечно, а что значит " мотивированное".. ? Мне сейчас нужно написать Заявление о сроках отмены по СП ? И потом заявление на отмену ЗР? Или все сразу... ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    А как может быть по одному и тому же долгу? Я ведь уже написал: вы упустили вынесенный СП, он вступил в силу. Всё, после этого не идут ни с каким иском по этому долгу. Вступивший в силу СП является исполнительным документом, и его можно либо приставам, либо напрямую в банк. А если долг до 100 тысяч и кредитор знает ваше текущее место работы, может на работу без приставов.

А одна и та же организация мешает иметь перед ней несколько долгов? У меня в Альфа-банке было два долга, сейчас один. Если речь о микрозаймах, я от одних и тех каллов два СП отменял, у них по цессии два долга от двух МФО.

Займер вообще по 15 судебных приказов в отношении одного должника заявляет. Так как по СП объединять договоры нельзя, и если заёмщик подписывал 15 договоров (то есть не сразу весь лимит брал, а по частям) и все просрочил, будет 15 судебных приказов.
  • 0
    Настя
    | ответов 7
    Ну яне знаю как... Одна и таже организация... Но никуда пок ане отнесли - ни в банк, ни приставам, ни на работу.. Сумма 33068 р. А что теперь делать? Получается ничего писать не нужно(((
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 2
    В смысле потом? Это вообще разные дела, по разным долгам. Так что заявлять можете всё одновременно. Но желательно в отдельных конвертах, если почтой отправляете.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 6
    Quote:
    Одна и таже организация

Какая? Коллекторское агентство имеет право выкупать несколько долгов одного должника, от разных первоначальных кредиторов. Да и от одного тоже. Это если у вас несколько кредитов одном банке, например.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    я наверно туповата... А почему по разным долгам? Я брала всего один раз ....Сумма -то одна и таже .. Или если если сп не отменила это одно дело , а иск это уже другое?
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    Ну формально это конечно разные дела. Или вы думаете, что после СП, который вынесен и вы не отменили, они по этому же долгу ещё и с иском пошли и им удовлетворили?

Сходите в судебный участок ознакомиться с делами: СП и иск. Там всё увидите. Предварительно позвоните и уточните, надо ли заявления на ознакомление, и когда можно прийти.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Я имею ввиду одно и то же мфо Каппакодия( кредит 7)
  • 0
    Настя отвечает Настя
    | ответов 4
    один займ у меня там был...

Ответить на тему