• 0
    Андрей877 отвечает irend
    | 1 ответ
    Quote:
    Пока идет письмо дня 2-3,не получиться ли так,что дело сдадут в архив и надо будет писать ходатайство на восстановление сроков?

Сроки фиксируются в момент сдачи возражения в отделение связи.
  • 0
    irend отвечает Андрей877
    Спасибо ,надеюсь успела с отменой!
  • 0
    Белка
    | 1 ответ
    Можно ли отменить сп. Если уже арестовали карту сбербанка. Сп вынесен по месту фактического проживания. Ничего не получала из суда.
  • 0
    Андрей877 отвечает Белка
    С восстановлением сроков можно.

https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 627808595892054
  • 0
    Sarto отвечает irend
    | 1 ответ
    У меня приказ был вынесен якобы 3.11.2021, размещен на сайте суда 23, письмо отправили мне только 26, получил вчера- при получении расписался в квитке- его почта отсылает обратно в суд, это доказательство того , что письмо получено определенного числа. После росписи в этом квитке у вас 10 дней для отмены приказа. Пока вы не получили письмо в установленные сроки судья истцу приказ не отдает, он его отдаст если в установленный срок после получения вами приказа вы не подадите на отмену. Еще пример - у меня первый сп был 19.08 а на сайте появился вроде позже, письмо пришло в 10х числах сентября- я его спокойно отменил, так как сроки не были нарушены.
  • 0
    irend отвечает Sarto
    спасибо за сообщение.Вот и у меня,на сайте мс ничего не было,а вчера опубликовали,что 8.11 уведомление должника о судебном приказе.Потом скажут отправляли письмо,хотя я не получала.Поэтому волнительно,но сегодня сбегала на почту и отправила возражение
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Нашла СП не на своем участке, не по моей прописке, вынесен ещё 29.10,но письма конечно, не было, т.к. живу по прописке в другом вообще городе. Какие мои действия,подскажите, пож.?Как отменить СП в таком случае?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    отменяйте, почту России никто еще не отменял
  • 0
    Наталья
    СП нужно отменять с восмтановлением срока? И что в возражении писать в таком случае, что прописка другая ? Судебный участок  вообще не по моей прописке в друном городе.
  • 0
    Наталья
    В другом городе, извините.
  • 0
    Конь
    | 1 ответ
    Здравствуйте, кто сталкивался с отправлением заказного письма о отмене Сп находясь в другом городе, какой адрес надо писать на конверте?
  • 0
    Андрей877 отвечает Конь
    В левом верхнем углу конверта пишете свой адрес, куда хотите получить копию определения об отмене СП. И этот же адрес упомянуть в возражении. Но если удобно по адресу регистрации получить, пишите адрес регистрации. Отправлять письмо можно с любой почты.
  • 0
    НатальяА=
    Андрей подскажите.пож. На сайте суд. уч. в другом городе нашла 2 сп, прописана не в этом городе и проживаю по месту прописки, естественно письма не получала. СП от 29.10. Как теперь отменить СП?
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Коллеги добрый день!
    У судов есть какой-то срок рассмотрения заявлений?
    Позвонила на свой участок, поговорила с судьей, оказалось, что по мне вынесено аж 7 приказов за три месяца, она мне перечислила номера дел. Информации, естественно, никакой нигде нет. Отправила ходатайство одно сразу на все дела заказным с уведомлением, десять дней назад суд его получил. И тишина. У них есть какие-то сроки?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 5
    в ГПК указано 5 дней, но далеко не всегда они соблюдаются-но если уложились в сроки отмены-отменят, никуда не денутся

Ответить на тему