• 0
    Фиалка отвечает Наталия
    | ответов 3
    По звонку Вам пристав не будет счета не арестовывать.
    У меня была ситуация, ИП было у пристава открыто, написала в суд на отмену СП с восстановлением сроков, а приставу писала заявление с просьбой отложить исполнительные действия по исполнительному производству до принятия решения судьей. Пристав пошла на встречу, СП отменили, ИП закрыли на основании определения об отмене СП.
  • 0
    Наталия отвечает Фиалка
    А можете образец прислать? А вы звонили приставам?
  • 0
    Наталия отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А арест не наложили на счета?
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    В отношении меня возбуждено исполнительное  производство  № _________-ИП от _______.
    Мною Ивановой А.А.  направлено заявление мировому судье судебного участка № ___________ с просьбой восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа   №  ________, вынесенного по заявлению ______  от ________, а также отменить судебный приказ   № ________ от ___._____, вынесенный по заявлению ____________.
    В соответствии со ст. 38 Федерального закона № 229-ФЗ   «Об исполнительном производстве»,

ПРОШУ:
    Отложить исполнительные действия по исполнительному производству    № _________-ИП от _______, возбужденному на основании судебного приказа № _______, выданного _______ мировым судьей судебного участка №_______  о взыскании с меня в пользу ___________ суммы долга в размере _______ до разрешения судом вопроса по заявлению ________ в мировом суде судебного участка № ______.

Приложение:
    - копия заявления мировому судье судебного участка №_______от ______ на 2 л. в 1 экз.

Звонила еще приставу. В моем случае пристав пошла навстречу.
  • 0
    Фиалка отвечает Наталия
    Не успели.
  • 0
    Наталия
    Ну завтра ей позвоню, может им можно на электронную почту отправить
  • 0
    Наталия отвечает Фиалка
    10 просто зп должна прийти. Боюсь, что снимут все.
  • 0
    Наталия
    А бывают случаи отказов в отмене сп с восстановлением сроков? Если уважительная причина?
  • 0
    irend
    | ответов 8
    Подскажите пжл,увидела сп на сайте МС,вынесено решение 8.11,опубликовано сегодня.Соответственно не успев отменить.Карта еще не забокирована.Могу отправить на восстановление сроков и отмену СП?
  • 0
    irend
    | 1 ответ
    Если карту блокируют,то когда приходит зп снимают всю сумму или 50%? по Судебному приказу
  • 0
    Наталия отвечает irend
    Тоже интересно
  • 0
    Андрей877 отвечает irend
    | ответов 5
    Почему с восстановлением сроков? Если опубликовано сегодня, высока вероятность, что вынесли задним числом, и копию вам ещё не направляли. Пишите обычное возражение и отправляйте сегодня.
  • 0
    Елена
    После отмены сп, через сколько бегут за иском?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуста. Как вообще отменить судебный приказ? Тут я читала что если он приходит, нужно отменить. А для чего отменить? Я первый раз с этим столкнулась, не понимаю. А если я его не отменю, что дальше будет? Расскажите пожалуйста подробно всё.
  • 0
    Элеонора отвечает Елена
    Всё подробно написано на 1 стр. этой ветки

Ответить на тему